Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel Christian
Superfreundliches, hilfsbereites Personal, super Service, Restaurant als auch die Zimmer sehr sauber und gepflegt, zu jeder Zeit ein offenes Ohr für Probleme oder Fragen. In knapp 10 Minuten ist man zu Fuß auf der Freilichtbühne. Insgesamt sehr empfehlenswert für Kurzurlaube für Konzertbesuche!
Claudia(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Essen, sehr freundlicher Service, wir würden gerne immer wieder kommen.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Auf Schusters Rappen am Rhein
Für eine Wanderung auf dem Rheinsteig nutzte ich das Hotel Christian als Nachtlager. Das Zimmer war kurzfristig noch frei und die Reservierung war kein Problem. Es war allles prima, bis auf den WLAN- Empfang im Zimmer und der zu kleine Fernseher inklusive DVBT-Empfang einiger öffenlich-rechtlichen Sender. Da sollte in naher Zukunft nachgerüstet werden. Das Zimmer war für meine Ansprüche sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war gut, das Frühstück läßt kaum Wünsche offen, sogar…

Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiederholungstäter
Essen a la Carte und Frühstück sowie Zimmer wie gewohnt vollkommen in Ordnung. Der kl. Fernseher ist veraltet und hat schlechten Empfang. Hier wäre ein günstiger Flachbildschirm zur Einrichtung an der Zeit.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sorgenfreier Rheinsteigtraum
Eine Übernachtung mit 4-Gang-Abendmenu und Frühstück. Begrüßung mit Smoothie, Koffertransport zum nächsten Hotel. Alles gut. Freundlicher Empfang.
Karl Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wanderurlaub
Das Christian-Team war sehr freundlich, essen war gut, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Zimmer waren immer in einem guten Zustand. Gute Zufriedenheit
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühl-Hotel mit sehr freundlicher Betreuung
Wir haben nach unserer Wander-Tour hier ein Hotel gefunden, wo wir uns von Beginn an sehr wohlgefühlt haben. Das Essen, das Zimmer und ebenso der Service waren tip top.
Alexander(26-30)Deutschland
Herrlich, Ehrlich
Folgende Stichpunkte: - Gemütlicher Biergarten - Herzlicher und besonders freundlicher Service - Überaschend gute Küche - Zimmer sind nichts besonderes aber in Ordnung - Gebäude ohne Charackter
Hans(61-65)Deutschland
??
Sauberes, ansprechendes Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffett mit Möglichkeit Wanderproviant mitzunehmen, freundliches Personal
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geburtstagstrip
Wir waren jetzt zum dritten mal in dem Hotel Christian und fühlen uns dort immer sehr wohl. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die angebotenen Speisen sind ganz fantastisch, auch der Service ist vom Feinsten.