Beat(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gelungener Urlaub
Ein zentral gelegenes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Schöne, grosse Zimmer mit umwerfendem Panoramablick in die Gletscherwelt. Zuvorkommende und hilfsbereite Besitzer. Sehr zu empfehlen!
Grit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super geführtes Familienhotel
Waren dort schon mindestens 4 mal und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.Den Kindern gefällt es immer wieder gut und auch wenn wir im nächsten Jahr wahrscheinlich keinen Winterurlaub planan können, kommen wir mit ziemlicher Sicherheit wieder. Lift und Wintersportbedingungen waren jedes Mal gut. Haben uns auch vorgenommen der Perle der Alpen mal im Sommer zu erkunden da wir überall nur positives drüber hören. Es kommt aber auch immer auf den Stand des Franken an, da die Schweiz ja nicht unbedingt zu den…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Silvester/Neujahr im Christiania
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl bei unserem Kurzaufenthalt und werden den nächsten Jahreswechsel wieder im Christiania verbringen. Die Gastgeberfamilie war äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer liess (vor allem bei unserem Sohn) keine wünsche offen.

Willibert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Es fehlt an Kompetenz
Exemplarisch für die Einstellung zum Gast ist die Tatsache, dass man für Leitungswasser (aufgesprudelt) bezahlen muss. Es sollte selbstverständlich sein, dass man Leitungswasser kostenlos erhält.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurzaufenthalt
Kurz gesagt es hat alles gepasst! Die Familie Burgener sind sehr freundliche Gastgeber!! Es wurde sogar extra für uns zu späteren Stunde ein reichaltiges fondue chinoise zubereitet. Vielen Dank nochmals
Simon(14-18)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ideal für Wintersport.
Das Hotel ist schon ein bisschen älter. Es besteht aus etwa 5 etagen. Die Sauberkeit ist wirklich TOP! Die Gäste kommen von der ganzen Welt aber vorallem Schweizer. Die Chefin ist immer im Haus und betreut die Gäste wirklich gut, man fühlt sich wie Zuhause. Gutes Hotel. Wer gute Gastreundschaft und ein gutes Skigebiet sucht ist hier richtig!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super zentrale Lage
Wir haben kurzfristig gebucht und haben ohne Probleme ein schön grosses Zimmer mit sogar zwei Balkonen erhalten. Der Chef persönlich hat uns beim Parkhaus am Dorfeingang mit dem Elektromobil abgeholt und das Check-inn erledigt. Das Zimmer war ein bischen abgewohnt, aber sauber und wie schon erwähnt gross. Das Frühstücksbuffet wurde durch die Chefin betreut und wenn es etwas nicht gab, wurde es nachgereicht oder frisch zubereitet. Wir würden das Hotel jederzeit wieder berücksichtigen.
Dierk(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Familienhotel in guter Lage
Das Haus Christiania ist ein nettes kleines Hotel für Wintersportfreunde. Es hat ca. 4 Etagen und ist in einem guten Zustand obwohl es sicherlich schon älter ist. Die Räume in diesem Hotel sind nicht gerade groß aber urig und gemütlich eingerichtet. Da die Zimmer sehr sauber sind haben wir uns direkt wohl gefühlt. Vom Balkon aus (Zimmer 37) hatten wir eine perfekte Aussicht auf das Bergpanorama von Saas Fee. Im Hotel waren zu unserer Zeit viele Nationen vertreten wobei die meisten Gäste aus Holland, Deutschland und…
Simon(14-18)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Gutes Hotel in der Schweiz.
Das Hotel ist ein bisschen älter. Aber trotz dem noch gut in schuss. Die Gastgeber sind sehr nett un kümmern sich um die Gäste. Das Essen ist sehr abwechslungsreich fast zu abwechlsungsreich, im Winter Erbeeren?! Die Zimmer sind gut mit allem was man brauch, es ist sehr sauber. Aber leider nicht an jedem Zimmer ein Balkon=(. Die Skilifte sind in 5 min. zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sehr nah.