Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Weiterempfehlung Teils-Teils
Nach einer ziemlich lustlosen Begrüßung an der Rezeption und eher genervtem Check-In, bei dem uns in 10min glaub ich 2 x ins Gesicht gesehen wurde, bekamen wir auf unsere Frage- wo den der Frühstücksraum sei- eine umfassende Beschreibung: " da wo die Stühle sind" , natürlich ohne uns anzusehen. Man fühlte sich als 1 Tagesbucher nicht wirklich willkommen. Naja. Zimmer waren sehr sauber, etwas dunkel eingerichtet, ausreichend groß, das Badezimmer war frisch renoviert und sehr schön und gepflegt. Schöner Balkon mit…
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das erste Mal aber sicher nicht das letzte Mal
Es waren ein paar entspannte Tage in einem schönen und ruhigen Hotel. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und hilfabereit. Die Galerie-Suite war sehr gemütlich.,das Essen war abwechslungsreich und gut. Im Bademantelgang zur Therme fängt die Entspannung schon an (kein Badetaschenstress) Wir fahren sicher wieder hin.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hervorragend
Sehr empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Essen mit dem wunderbaren Salatbuffet, und das sehr vielseitige Frühstück.

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bademantelgang TOP Küche FLOP
Wir hatten das Weihnachtsarrangement gebucht. Abschalten, Baden, Saunieren, uns verwöhnen lassen. Hotel und Zimmer soweit gut. Schön ist der Bademantelgang zur Therme (die ist zwar ein wenig ein Labyrinth aber sehr schön). Zur Küche: Es wurden Weihnachtsmenüs angeboten mit 3-4 Gängen und meist 3 Wahlmöglichkeiten. Diese Menüs haben sich auch sehr schön angehört (Hirschroulade, Seeteufel etc. also hochwertige Basisprodukte). Leider versteht es die Küche nicht, damit umzugehen. Es wird wohl sehr gerne mit Mehl…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gutes Hotel der Chrysantihof
Wir hatten nur einen Kurzurlaub wegen einer Familienfeier. Die fand im Dazugehörigen Hotel Sternsteinhof (Lokal - Heurigen) statt. Preis, Leistung und Service waren hervorragend. Alle unsere Gäste waren sehr zufrieden. Hotel und Gaststätte sind sehr empfehlenswert. Zusammenfassend- eine glatte ein. Hartmut klein Bad Griesbach
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung ist was anderes...
Also, Empfang kurz und schmerzlos ! Schlüssel da ist das Zimmer und fertig! Zimmer sehr alte Möbel, Bad sehr sehr klein. Frühstück hat gepasst, war alles ziemlich auf alte Leute abgestimmt. Um 9 Uhr kam die Putzfrau, da musste man aus dem Zimmer. Essen im sternsteinhof war zu teuer, sehr kleine Portionen! Preis Leistung passte auch hier nicht. Therme war Ostern sehr voll!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Rundum glücklich und zufrieden
Alles super und top, jederzeit wieder und ist jedem zu empfehlen!!!!!!!!!!!!! Tolles Wetter hatte ich, gutes Essen, schöne Zimmereinrichtung, nettes Personal. Super Wochenendurlaub.Leider verging die Zeit viel zu schnell.Wie im Fluge.Terrasse auch schön.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Badeurlaub in einer Therme ideal
Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber doch gepflegt. Der Vorteil des Hotels liegt an dem Bademantelgang zur Rottaltherme.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Warnung vor Chrysantihof - Hotel in Bad Birnbach
Es gibt sich als 4 Sternehotel aus, unserer Meinung nach h öchstens 3 Sterne. Man verkauft ein altes Zimmer mit Küche als Juniorsuite Die Anlage an sich ist sehr nett, der Badegang zur Therme sehr angenehm. Es werden Zimmer renoviert und uns ist passiert, daß im Nebenzimmer ab 8 Uhr morgens gehämmert und gesägt wurde ohne vorherigen Hinweis.Eine Entschuldigung gab es nicht. Wir hatten nur ÜF; Gott sei Dank, denn die tägliche Karte hätte uns nicht gefallen. Wenn man nicht gehbehindert ist und den Badegang…
Ralf u. Tiny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbarer Weihnachts- und Silvesterurlaub
Das Hotel war überschaubar groß und sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Vom Altersdurchschnitt waren wir bei den jüngeren Urlaubern.