Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Top Hotel, super Urlaub, komme sehr gerne wieder
Mein diesjähriger Urlaub führte mich wieder nach Lignano diesmal jedoch ins Hotel Ciao. Eine besser Wahl hätte ich nicht treffen können. Ein sehr nettes kleines Hotel, das als Familienbetrieb geführt & das Perfekt!! Ich hab mich rundum wohl gefühlt. Leider verging der Urlaub wie im Fluge (wie immer), aber eins steht für mich jetzt schon fest. Ich komme wieder, nach Lignano, ins Hotel Ciao, zu Paolo, Aldo & seiner Familie
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Frühstück!
Super Frühstück, nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen, saubere Zimmer inkl. Klima, kurzer Weg zum Strand sowie zur Fußgängerzone und zu Restaurants. Gerade im September sehr empfehlenswert, war nicht zu viel los und das Wetter war immernoch gut genug für unseren Badeurlaub. Jeder Zeit wieder bei Paolo. =)
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel war super!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der positiven Hotelbewertungen gewählt und können diese nur bestätigen. Die Hotelzimmer und das ganze Hotel sind wirklich sauber und das Frühstücksbuffet überwältigent. Wri waren sehr sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals und des Chefs. Auch seine Tipps haben unseren Urlaub sehr bereichert. Wir werden sicherlich dieses Hotel wieder besuchen und empfehlen es daher sehr gerne an alle weiter.

Udo(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wie jedes Jahr absolut top
Wie jedes Jahr absolut TOP!!! Der Besitzer uns sein Personal sind äusserst bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, Alle sind sehr freundlich... so kann mann sich wirklich als Gast fühlen. Kulinarisch bietet das Hotel ein Frühstücksbuffet an, von welchem sich so manches 4-5***** Sterne Hotel sich etwas abschauhen kann. Qualität und Quantität der Speisen sind absolut Top! Wir hatten ein Appartement ca. 20 Meter neben dem Haupthaus, zwei Zimmer mit Küche, Klimaanlage und Balkon/Terasse, sehr nett und…
Vasile(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Ruhig, familiär geführt, sauber und vor allem das Bemühen um jeden einzelnen Gast waren spitze. Das Hotel verfügt über 25 Zimmer im Haupthaus und weiteren Appartments im Nebengebäude. Die Gäste waren buntgemischt: sowohl Familien, junge Päarchen, als auch Alleinreisende; überwiegend aus Österreich, Deutschland, aber auch Italien und England.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wie in der Familie
Italien von seiner besten Seite, Paolo ist der beste Botschafter seines Landes. Es gab immer gute Tipps für Ausflüge, Restaurants usw. Bei Tickets für den Zug und für den Bus wurde alles von Paolo erledigt, einfach ein super rundum Service. In der Nachbarschaft ist das Restaurant Da Zita zu empfehlen.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr persönlich geführtes, einfaches Hotel!
Den Aufenthalt mit unserem 1-jährigen Sohn haben wir trotz schlechem Wetter sehr genossen. Wer ein nettes einfaches Hotel mit tollem Service und extra tollem Frühstücksbuffet sucht, der ist hier richtig. Die Zimmer sind schlicht, aber sauber und bieten eigentlich alles, was man braucht. Sobald man zum Frühstück geht, werden die Zimmer blitzschnell und top gereinigt. Der Besitzer hat einen trockenen Humor und ist sehr freundlich. Besonders unser Sohn hat die kleine Spielecke mit dem Kinderhäuschen sehr genossen!…
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut empfehlenswert
tolle atmosphäre ! das personal ist total nett,freundlich und zuvorkommend,allen vorran paolo ! das frühstück ist locker fünf sterne wert,besonders die süssen leckereien,die hausgemacht sind.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Topurlaub
Alle positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Wir waren rundum zufrieden Freunlichkeit Service Sauberkeit alles Top und es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Ciao. Danke an Paolo und sein Team!
Petra(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jährliches update
Wir kommen jedes Jahr ins Ciao. Wir finden es dort recht gemütlich. Paolo hat immer ein offenes Ohr und er macht alles möglich. Die Zimmer werden tadellos und schnell gereinigt und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, so ein Buffet gibt es nirgends in Lignano. Das Strandmaterial ist auch dabei und so hat man alles was man braucht. Die Fahrräder sind wieder in einem guten Zustand. Man kann das Auto getrost stehen lassen. Es gibt genug Unterhaltungsmöglichkeiten für jedermann. Paolo gibt gerne Auskunft über…