Jelena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Extra Wert für das Geld!
Der Hotel ist am Amfang von Las Vegas Strip. Wir haben einen Upgrade für nur 10 Dollars bekommen. Das Bette war ganz angenehm. WiFi war in Ordnung. Alles in allem, ein sehr gute Hotel wenn Sie nicht zu viel Geld verlieren möchten, obwohl Sie nicht weit von allem sich zu befinden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Etwas in die Jahre gekommen, aber günstig
Das Hotel ist ein etwas älteres in Vegas, was man auch an der Einrichtung sieht. Die Sauberkeit war jedoch in Ordnung. Der Pool war leider nicht sehr sauber, was vermutlich daran lag, dass sehr viele Leute im Poolbereich waren. Insgesamt ist das Circus Circus ziemlich groß und die Zimmer sind in unterschiedlichen Komplexen verteilt. Wir hatten ein Motelzimmer gegenüber vom Pool in den Manor Lodges. An der Rezeption wollte man uns ein Upgrade in einen der anderen Gebäudekomplexe für $5 und $10 verkaufen pro Nacht,…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Altes Hotel am Ende des Strips
Casino-Hotel älteren Baujahr am Ende des Strips. Nebengebäude gleichen eher einem Motel. Wer in den Hauptgebäude schlafen will muss Aufpreis zahlen - sonst Nebengebäude
Anja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Der Zirkus ist in der Stadt!
Es war mein erster Las Vegas Besuch (zudem als Alleinreisende) und nachdem ich selbst Zirkusakrobatin bin wurde mir dieses Hotel empfohlen. + Es ist so ziemlich alles vorhanden, was man zum Leben braucht - vom Supermarkt, über zahlreiche Shops bis hin zur Wedding Chapel und zur Zirkusmanege. + Das Personal war sehr freundlich. + Der Preis war absolut in Ordnung und für einen Trip nach Las Vegas unschlagbar. - Die Lage war doch sehr außerhalb des Geschehens, und da ich immer gerne zu Fuß unterwegs bin…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Kurzaufenthalt okay
Das Hotel liegt am oberen Ende des Strips, dadurch ist es etwas ruhiger, dennoch ist man schnell im geschehen. Parken ist vor Ort sehr gut möglich und das Personal war immer freundlich.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Große saubere Zimmer. Parken kostenlos.
Die Zimmer in der Motor Lodge sind nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind alt, es riecht in den Gängen nach altem Hotel. Für 5 Dollar pro Zimmer und Nacht ist aber ein Upgrade in den Skyrise Tower möglich. Hier sind die Zimmer und das Bad größer, heller, schöner. Und bei hohem Stockwerk kommt noch ein toller Blick dazu. Insgesamt kann das Hotel aber nun doch mal eine Generalsanierung gebrauchen. Die Pools sind alt, schmucklos und ungepflegt. Trotzdem sind die Pools beliebt und überlaufen. Schön ist die neue Splash…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gut fürs Preis, schönes Schwimmbad frei für Gäste
gut fürs Preis, aber wir haben ein Zimmer in Nebengebäude bekommen , das Zimmer war OK , PKW -Parkplatz gleich daneben und kostenfrei, schönes Schwimmbad frei für Gäste !Grosses Hotelanlage mit Casino.
yannik(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel direkt am Strip
Der Aufenthalt im Hotel Circus Circus war sehr angenehm. Die Zimmer waren mehr oder weniger gut eingerichtet, jedoch eher ein bisschen altmodisch, was aber nicht so schlimm ist . Das Hotel ist sehr zu empfehlen und der Aufenthalt war ein eindrückliches Erlebnis.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr günstig in der Woche. Zimmer absolut OK.
Preiswerte Zimmer, kostenfreies Parken. Etwas in die Jahre gekommen. Saubere Zimmer. Etwas weiter weg von den interessanten Orten am Strip.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer im Westtower waren groß und sauber. Wir fühlten uns bei unserem Aufenthalt wohl