Böhser(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für einen Städtetripp sehr gut geeignet
Dies war das zweite Mal, dass ich im Circus Circus übernachtet habe. Im Vergleich zum ersten mal hatten wir dieses mal ein Zimmer im 19 Stock mit Blick auf den Strip (Richtung Treasure Island). WIFI ist im Hotel Kostenlos (allerdings hatten wir immer nur in den Zimmern bzw. im Hotelkomplex WLAN und nicht im Casino).
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Familienfreundliches Hotel abseits vom Strip
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind gross und sauber. Mit Familie ist dieses Hotel bestimmt erste Wahl (viele Aktivitäten für Kinder!). Die Bardamen sind nicht so spärlich bekleidet wie in anderen Hotels am Strip. Nachteil: mittlerweile sehr weit abgelegen von den HotSpots des Strips. Fussweg 15-20 min. Rundherum befinden sich momentan nur Baustellen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Witziges Hotel
Witziges Hotel, waren hier für eine Nacht. Leider hinten im alten Teil. Nach einer gefühlten Weltreise kommt man aber an ;D Als Zwischenstopp für eine Nacht aber wirklich ideal. Kostenloses Parken und günstiges Spielen ;D
Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Günstigstes Grosshotel , aber etwas weit weg .
Günstigstes Gutes Grosshotel am Ende des Stripps . Leider 30 Min zum gehen bis man da ist . Aber sehr günstig . und Pools und achterbahnen innen auch .
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub
Meine Maestro Card wurde nicht akzeptiert, musste also bar 235$ zahlen.Das Hotel war ordentlich und sauber, täglicher Handtuch wechsel.Das Zimmermädchen ,Linda, erkundigte sich täglich nach unserer Zufriedenheit.
Marco u. Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super toller Urlaub
Das Circus Circus haben wir gewählt weil es preisgünstig war.Man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer. Wir sind mit der Condor /Premium Economy geflogen. Man hat ein wenig mehr Beinfreiheit wie in der Economy. Wir sind von Frankfurt direkt nach LasVegas geflogen. Flugdauer 11:50. Am Flughafen angekommen und gut durch die Kontrollen gekommen sind wir mit dem Taxi zum Hotel Circus Circus gefahren. 44 Dollar hat uns die Fahrt gekostet. Im Hotel angekommen mußten wir mitten durchs casino um an die Rezeption zu…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
In die Jahre gekommen...
Wir hatten unser Zimmer in der Menor Motor Lodge; also nicht im Haupthaus.Dort kann man nämlich bequem den Parkplatz vor dem Gebäude kostenlos in Anspruch nehmen. Unser Zimmer war im großen und ganzem okay.Die Möbel/Einrichtung erinnerte sehr an die 70'er Jahre. Da wir tagsüber nur unterwegs waren, waren wir nur zum schlafen im Zimmer.Die Kingsizebetten waren sehr bequem.Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig,aber wie schon erwähnt viel Zeit haben wir auf dem Zimmer nicht verbracht. Eine Minibar/Kühlschrank fehlte…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klassisches Casino Hotel
Wir waren 4 Nächte im Hotel und hatten das Zimmer 17808 im Westtower mit Blick auf den Strip. Das Zimmer war völlig in Ordnung, groß und sauber. Auch das Badezimmer war sauber und alles hat gut funktioniert. Gefehlt hat eigentlich nur eine Minibar oder ein Kühlschrank, um Sachen frisch halten zu können. Jetzt im Winter war das kein Problem (PKW Kofferraum war der Kühlschrank) aber im Sommer wird es da schon eng. Von den Restaurants im Hotel können wir das Steakhouse und die Pizzeria empfehlen. Die Pizza hat einen…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Casino-Hotel - Untere Mittelklasse
Unteres Mittelklasse-Hotel direkt am Strip von Las Vegas. Gute Alternative für Reisende, die sehr günstig am Strip übernachten möchten. Eines der Familien-freundlichsten Hotels am Las Vegas Strip - allerdings wird im gesamten Hotel geraucht, Alkohol konsumiert und Glücksspiel angeboten (Las Vegas-Standard eben).
Csaba(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Grosses Stadthotel mit Casino
Das Hotel befindet sich am Ende vom Strip. Hotel ist etwas alt, Kostenlose Parkplätze im großen Hof vorhanden. Zimmer war groß aber nicht mehr das jüngste von der Einrichtung her.