Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Das nächste mal ein anderes Hotel
Ich werde das Hotel nicht weiterempfehlen, obwohl ich nicht grundsätzlich vom Circus Circus abrate. Jedoch gibt es ein paar No-goes: 1. Die Zimmerfenster (Manor) sind zugeschraubt! Das lüften des Zimmers ist daher unmöglich. Dadurch sind Zimmer und Flur zur Muffbude geworden. Annehmbare Luft ist nur durch Betrieb der AC möglich. Geht garnicht. 2. Der Poolbereich ist anscheinend ausgelegt auf 100 Betten. Das CC hat jedoch über 8000. Der Pool war zwischenzeitlich mit einem Mix aus Mensch, Schweiß und sonnencreme…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis/Leistung sind TOP!
Für ein paar Übernachtungen bietet das Circus Circus ein tolles Preis / Leistungs Verhältnis. Wir hatten im März 2014 vier Nächte und haben 137 Euro bezahlt inkl. kont. Frühstück. Die Zimmer sind gross und sauber, nur beim Publikum muss man etwas Abstriche machen vor allem am Wochenende. Auch mal die Preise direkt auf der Homepage von Circus Circus checken. Haben hier schon manche Nacht unter der Woche für unter 20 Euro pro Zimmer gebucht. Zum Frühstücken würde ich aber ein anders Hotel Bufett aufsuchen.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht mehr so Frisches Hotel
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Teils elendig lange Wege zu den Zimmern. Im Adventure Dom ist überhaupt nichts los, kaum Menschen, also kein Spass. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Das Abendessen ist wenn man richtig Hunger hat in Ordnung. Leider sehr viele Mexikaner, die Essen wie die Schw...., so sieht es auf dem Boden und auf den Tischrn auch aus.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Etwas angegraut, aber gute Preis-Leistung
Das Circus Circus ist in Las Vegas eines der älteren und günstigeren Häuser. Man kann es jedoch, wie wir es getan haben, für eine Nacht auf der Durchreise oder als Hotel mit unschlagbarer Preis/Leistung jederzeit buchen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistung ist super!
Wir waren aufgrund einer Rundreise an der Westküste für eine Nacht im Circus Circus. Der Preis ist unschlagbar günstig. Preis-Leistungsverhältnis ist daher super. Die Lage ist in Ordnung. Das Bellagio ist ca. 20-25 Gehminuten entfernt. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Zimmer im West Tower.
Karoly(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Naja, wer kann sollte ein anderes Hotel wählen
Für Ausflüge ideal, aber die Zimmer und die Ausstattung lassen zu wünschen übrig. Es gibt keinen Kühlschrank auf den Zimmern und das bei Tropischen Temperaturen. Jedes Mittelklasse Hotel in Deutschland ist besser ausgestattet.
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grosses Circus Circus Hotel mit Casino und Zirkus
Das riesige Circus Circus Hotel mit grossem Spielcasino und eigenem Zirkus befindet sich in zentraler Lage von Las Vegas. Das Circus Circus Hotel hat mehrere Restaurants (einfaches Sebstbedienungsrestaunrant bis sehr gutes Restaurant). Wegen den Klimaanlagen ist es innerhalb des Circus Circus Hotel relativ kühl und man sollte stets eine Jacke griffbereit haben. Draussen hatten wir im September 2014 Temeraturen von 43-45 Grad. Celsius.
Peter(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Günstiges Hotel am Strip
Sehr günstiges Hotel am Strip. Wir hatten das Zimmer im West-Tower gebucht (neu renoviert). Abends kurze kostenlose Zirkusvorstellung.
Maren & Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut bei kürzeren Aufenthalten ohne Poolnutzung
Gute Busanbindung, aber schon ab vom Schuss. Preis / Leistung gut. Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Continental Frühstück (Voucher) bestand nur aus einem Muffin oder Crossaint und Kaffee. Pool sehr klein. Wenn ein Hotel direkt am Strip gleich oder bisschen mehr kosten würde, würden wir das wählen (größere Pools, schneller am Strip und nicht so in die Jahre gekommen).
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Für Kurztrips ok
Freundliches Personal, ausreichend Freizeitmöglichkeiten und das Zimmer war für 3 Personen auch recht groß. Das Hotel ist allerdings schon in die Jahre gekommen, somit auch die Ausstattung des Zimmers. Der Geruch im Hotel und in den Zimmern ist eher muffig. Was die Gastronomie betrifft, ist zu sagen, dass es viele Restaurants gibt, die auch ein relativ großes Angebot an Essen bieten. Es werden Voucher ausgegeben für ein kontinentales Frühstück, dieses besteht allerdings aus fettigen Croissants, völlig übersüßten…