Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut und günstig. 10 min. Bis zum Las Vegas Strip
Nicht direkt am Strip aber ein Wahnsinns-Hotel mit eigenem Abenteuerpark, Achterbahn und viele Attraktionen. Sehr zu empfehlen. Gegenüber Riviera Casino. Ca 10 min Fußweg zum Hauptzentrum. Wer näher rein möchte zählt auch entsprechend. Mit dem Auto in 2 min im Zentrum. Parkplätze waren in jedem Casino kostenfrei.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
USA Westküste
Ein etwas in die Jahr gekommenes Hotel. Dafür sehr günstig. Das Casino bietet nicht viel Auswahl, allerdings gibt es ja in der Umgebung ja genug andere. Das Hotel liegt am südlichen Ende des Strip. Mit dem Bus ist alles super zu erreichen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Las Vegas Trip 2012 Sema-Show
Ich war von Ende Okt bis Anfang November in Las Vegas um die bekannte SEMA Show ( Automesse ) zu besuchen. Für amerikanische Verhältnisse war es ein gutes sauberes uns sicheres Hotel / Casino. Der Las Vegas Strip ist für uns Deutsche,die auch gewohnt sind viel zu laufen,gleich um die Ecke. Immer gerade aus und dann kommt man direkt drauf zu. Wetter ist zu dieser Jahreszeit ein Traum,so um die 28 Grad,also wir hatten jeden Tag solch ein Wetter. Für Leute die wenig laufen wollen und inmitten des Trubels sein…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sicher toll nach einer renovierung
Das Hotel ist alt und restaurierungsbedürftig- Das Frühstücksbuffet ist eine Katastrophe-wenig Obst -kein Käse oder wurst und die Getränkeautomaten funktionierten kaum-selbst beim Tousten steht man "schlange" der Zimmerservice ist dafür sehr zuverlässig und gibt Reklamationen(Föhn defekt) sofort weiter.
Uwe & Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Viva Las Vegas
Wir waren zwei Nächte in diesen Hotel und für die Zeit in Vegas war es voll OK.Es liegt zwar am Ende vom Strip aber es war noch alles gut zu Fuß erreichbar.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Besser als sein Ruf
Besser als erwartet! Die Buffet-Preise sind eher am unteren Ende der Las-Vegas-Skala angesiedelt. Tolle Restaurants. Besonders positiv: es gibt einige Shops, der Freizeitpark ist direkt im Hotel, es gibt kostenlose Zirkusvorstellungen, es gibt Penny-Slot-Automaten und die Deuce-Haltestelle ist direkt vor der Tür!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist eher mittelmäßig bis schlecht. Die Zimmer sind in Ordnung, aber vom Rest des Hotels hätte ich mehr erwartet. Meiner Meinung müsste es mal generalüberholt werden. Es wurde sicherlich hier schon länger nichts mehr gemacht. --> Mehr Schein als Sein.
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für Groß und Klein
Ein wirklich faszinierendes Hotel, das Groß und Klein etwas zu bieten hat. Neben den diversen Casinos für die Erwachsenen gibt es noch ein riesiges Areal für Kinder (oder auch jung gebliebene Erwachsene ;) ) auf dem sich Kinder-Casino-Automaten befinden und eine Kirmes-Atmosphäre herrscht, da überall Spielbuden (wie Wurfbuden etc.) aufgebaut sind. Auch die Circusvorstellungen (gratis) sind ganz spaßig. Das Hotel ist nicht hyper modern, dafür aber wirkt es gemütlicher als viele andere. Wenn es auch am Ende des…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Beim nächsten Mal werden wir wieder dort sein.
Wir haben in diesem Hotel nur eine Nacht verbracht, da wir am nächsten Tag Las Vegas wieder verlassen haben. Das Hotel liegt am Rande des Strips. Der Stadtkern ist ca. 3km entfernt, daher ist es auch etwas ruhiger gelegen. Allgemein haben die Casinos ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert super Preis-Leistung
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Buffet für USA super. Sehr zentral gelegen. Bushaltestelle in der inmittelbaren Nähe wer´`s braucht. Gute Parkmöglichkeiten. Allerdings ein sehr großes Hotel wo man sich auch mal verlaufen kann.