Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Hotel auf dem Strip
Recht günstiges Hotel in Las Vegas, Nevada. Im nördlichen Teil des Strips ein gutes Ausgangspunkt für Aktivitäten in Las Vegas.
Xavier(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Durchschnitt
EIn überaus durchschnittliches Hotel, welches sin am Anfang des Strips befindet. Für den gezahlten Preis kann man jedoch nicht klagen.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Viva Las Vegas
Gut gelegen am Ende des Strips. Tolle Schlendermeile des Strips entlang. All you can eat Buffet war allerdings eher enttäuschend.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel für Las Vegas
freundliche Mitarbeiter,das Zimmer war sauber aber das Mobilar hat schon einige Zeit auf dem Buckel,trotz der Grösse des Hotels war es sehr ruhig.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Günstige Übernachtungsmöglichkeit in Las Vegas
Wir hatten ein super günstiges Angebot gebucht und selbstverständlich kann man für den niedrigen Preis kein super Luxus erwarten. Bei der Ankunft haben wir jedoch ein absolut verqualmtes Raucherzimmer bekommen - eine Übernachtung darin wäre für uns unmöglich gewesen. Mit unserer Reklamation ist man sehr gut umgegangen und hat und super schnell eine Juniorsuite ohne Aufpreis angeboten. Das Früshtück war in der schon sehr günstigen Rate inkludiert und deswegen will ich an der Qualität nicht meckern. Das Hotel hat 2…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Preis/Leistung Top!
Das Hotel ist sicherlich nicht mehr das "frischeste" am Strip, aber für den günstigen Preis (im Gegensatz zu den anderen Luxusbunkern) auf jeden Fall zu empfehlen. Zimmer etwas altbacken, aber sauber und großzügig. Sehr großes Bad und zuvorkommendes Personal.
Mario(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser als sein Ruf
Das Hotel liegt am Ende des berühmten Strip. Zum parken gibt es Parkhäuser. Alles war sehr sauber und gepflegt. Im Zimmer gibt es kostenloses WLAN. Ein großer Indoor-Vergnügungsark zieht sehr viele Kinder und Familien an. Pool ist ok.
Carmine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Städetreise
Wer keine großen Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben. Leider kein Kühlschrank im Zimmer was für mich das gräße Manko war immer auf den Flur zu laufen und Eiswürfel zu holen ist nicht wirklich entspannend. Die Lage ist Ok das Hotel liegt allerdings schon etwas am Ende des Strips man muß schon eine vierte Stunde laufen um ins geschen zu kommen. Alles in allem kann man hier günstig übernachten wenn man kein großen Ansprüche hat.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Günstiges Familienhotel am Rand des Strips
günstiges Hotel in Las Vegas, leider am äußersten Rand des Strips. Es gibt ein eigenes Stockwerk mit Spielen und Achterbahnen für Kinder. Sehr unterhaltsam aber auch ganz schön kostspielig. Ansonsten ist esmit den Kindern recht anstrengend, da sie nur auf gekennzeichneten Wegen schnell durchs Casino dürfen. Das Hotel hat zwei Pools, die aber nicht sonderlich einladend sind. Das Personal ist sehr nett und es gibt im Hotel jede Menge Bars, Geschäfte und Restaurants.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gut - für 2 Nächte
Toll für Kinder...... - Teppichböden kleiner Pool.... aber Gratis Liegen Casino, Einkaufsgeschäfte im Haus Essen - Frühstück - Buffet - Massenabfertigung Nicht Zentral gelegen