Rainer(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Las Vegas Strip Hotel
Das Circus Circus ist ein Themenhotel in Vegas, und wie der Name es schon verrät, hat man sich auf das Thema Zirkus festgelegt. So finden zb mitten im Hotel Vorstellungen statt. Wir haben ein Spezialangebot gebucht, 2 Nächte um insgesamt 67 Euro inkl. einem Gutschein fürs Buffet für 2 Personen. Zusätzlich ist jedoch noch eine Resort Fee von 7,95 USD pro Nacht vom Hotel bei Ankunft verrechnet. Dies ist in Las Vegas bei einigen Hotels leider üblich, aber zumindest wird man bei der Buchung schon darauf…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Circus Circus in Vegas
Preis-Leistungs-Verhältnis top! Super Frühstücksbuffet, was keine Wünsche übrig lässt. Längere Wege durch die Kasinos zum Zimmer sind allerdings notwendig. Wer das nicht möchte, muss in Las Vegas ein Hotel ohne Kasino buchen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sauberes Hotel in bequemer Lage
Das Circus Circus ist ein etwas älteres Hotel im Zentrum von Las Vegas. Der Check In verlief trotz Warteschlange fix und unkompliziert. Im Zimmerpreis ist langsames, aber kostenfreies WiFi enthalten. Nebenan ist ein großes "Zirkuszelt" mit Attraktionen wie Freefall, Achterbahn etc vorhanden, wofür man allerdings nochmal extra zahlen muss. Das integrierte Casino bietet viele Möglichkeiten zum Spielen, wie nahezu alle Hotels in Las Vegas.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zu empfehlen
Hotel ist nicht mehr das neuste, aber sehr groß und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten direkt am Strip. Personal ist durchweg freundlich.
Ranjara(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Langsam älter werdendes Hotel
Man merkt, dass es langsam älter wird das gute Circus Circus. Seit meinem letzten Besuch vor 14 Jahren hat es sich recht verschlechtert. Unser Zimmer war dunkel und die Sauberkeit liess zu wünschen übrig. An unserer Zimmerdecke prangte ein handgrosser, bräunlicher Fleck und ich möchte nicht wissen was es war. Die Gänge und Zimmer riechen sehr muffig. Das Hotel ist riesig jedoch eher eng gebaut, die moderneren Hotels lassen mehr Platz in den Gängen. Dafür ist das Circus Circus sehr günstig.
Vyacheslav(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kein Top-Hotel, dafür aber extrem günstig
Eine sehr preiswerte, etwas in die Jahre gekommene Anlage, bestehend aus mehreren Gebäuden. Das Hotel gehört noch zwar zu Las Vegas Strip, aber liegt nicht besonders zentral.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Der Preis stimmt
Direkt am Strip im Norden. Sehr zentral gelegen Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet super. Bushaltestelle in der inmittelbaren Nähe aber auch alle zu Fuß gut zu erreichen kostenlose Parkmöglichkeiten.WLAN. Etwas in die Jahre gekommen - hatten ein nicht renoviertes Zimmer - Fenster nicht mehr klar - sonst OK. Der Preis stimmt jedoch absolut.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super mit Freizeitpark
Richtig cool und echt Super Unterhaltung. Freizeitpark inklusive!!! Na ja als ich da war gab es lauter Baustellen im Hotel .? Alles in einem ist das ein Super Hotel :) in meinem Alter ist das super :>
Jen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel, nur mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir waren über Ostern in Las Vegas. Das Hotel ist sehr groß. Bis wir unser Zimmer gefunden haben, verging einige Zeit und auch nerven. Es sind viele Familien dort mit meist mehr als 2 Kindern. Das war für uns etwas stressig. Aber es war auszuhalten. Dafür konnte man dort viel unternehmen. Sogar eine McDonalds gibts im Hotel, den wir erst nach eingigem rumsuchen gefunden haben, da es doch recht unübersichtlich ist. Ist vielleicht so gewollt. Im Westtower sind die Zimmer renoviert. Nach Zimmerwechsel konnten wir dann…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top-Hotel für wenig Geld
Das Hotel liegt relativ zentral, alle Highlights sind zu Fuss erreichbar. Die Anlage ist aber etwas in die Jahre gekommen, deshalb nur bei kleinem Preis buchen!!!