Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klein - aber emfehlendswert!
Kleines Hotel mit nicht mehr neuester Ausstattung aber sehr nettem auch deutsch sprechendem Personal. Liegt ca. 300 Meter vom Ostseestrand und ca. 800 Meter vom Stadtzentrum entfernt. Parkmöglichkeiten finden sich direkt auf dem Hotelgelände oder in unmittelbarer Nähe. das Frühstück ist hervorragend. Viele Stammgäste!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Sommerurlaub
Super nettes Personal.Das Frühstück war super mit viel Liebe zubereitet.Super sauber.Nur eins war schade.Bitte bei Buchung darauf achten ein zimmer hinten heraus zu buchen.Am Wochenende ist genau gegenüber ein Klub und die machen Musik da steht man im Bett.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr nettes Personal, Frühstück war ausgezeichnet und ausreichend, immer frisches Rührei und verschiedene Sorten Wurst und Käse, Kaffee gab es an einem Automaten - hier also genug Auswahl für alle auch der Kakao total lecker, Zimmer sind ausreichend, sauber und mit Balkon

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klein- aber oho!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Bemühen, es dem Gast so schön wie möglich zu machen, war deutlich zu spüren. Das Frühstück wurde täglich liebevoll zubereitet, sehr hübsch dekoriert und war keine Massenware
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder
Nettes kleines Hotel für den kleinen Urlaub.Mit sehr nettem deutschsprachigem Personal.Frühstück war super wie bei Mutti zuhause.
Mirek(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Alles entsprach voll unseren Erwartungen sogar darüber hinau
…sind mit gemischten Gefühlen hierhin gereist…..Preisleistungs- Verhältnis war zu gut um alles so toll zu finden….jedoch ALLES entsprach voll unsere Erwartungen sogar darüber hinaus! Zimmer und das gesamtes Hotel sehr gepflegt und sauber! Farben und Einrichtung zwar nicht auf unserem Level- aber sehr funktionell und Modern. Hatten Kühlschrank, Wasserkocher- dazu Tassen, Tee, Zucker- zur Verfügung bekommen, was beim 1Stern Hotel nicht als normal ist! Parkplatz im Hoff (25 zl. Pro Tag) kann man sich Sparren! Direkt…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliches Hotel und zentral gelegen
Ein kleines gemütliches kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück schmeckt und ist reichhaltig. Zu Fuß schnell zum Strand und zum Zentrum. Parkplatz ist direkt am Hotel. Es waren kleine Bauarbeiten an der Außenanlage aber die Arbeiter waren sehr leise. Gerne fahren wir wieder hin.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
6 Tage April am Strand mit Hund
Das Hotel ist in unmittelbarer Strandnähe in der dritten Reihe. Das Zimmer war modern und sauber und wurde täglich gereinigt. Auch die Größe wär ok. Handtücher gab es jeden Tag Neue. Wir waren mit Hund dort. WLAN war gratis und funktionierte ohne Probleme. Das Frühstück reichhaltig und schmackhaft. Die Angestellten super freundlich.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zimmer, Frühstück, Personal in Ordnung
Die Reise erfolgte mit dem Auto ohne Probleme.Essen und Trinken in der Umgebung sehr günstig.Empfehlung der Polnische Markt
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen, es wurde hier Wert auf Details gelegt. Wir sind hauptsächlich mit dem Rad unterwegs gewesen, die Radwege sind gut ausgebaut.