Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
mehr als gut bei dem preis, gerne wieder zu gast
super hotel, sauber, ruhig, perfekte lage, gerne wieder, hat meine erwartung mehr als getroffen. super freundliches personal
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis
Ideales Stadthotel. Schöne große Zimmer. Gutes Frühstück. Kostenlose Tiefgarage. Guter Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Rina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Business Hotel in guter Lage mit Wohlfühlfaktor
Gutes Business Hotel in einer sehr guten Lage, Zimmer groß und sauber, gemütliche Einrichtung sowie nettes Personal!
Jess(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Schönes 3 Sterne Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Der Check-in sowie Check-out verläuft reibungslos. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und in schönen Farben (Zimmer und Lobbybereich) gestaltet. Allgemein ist das Hotel sehr sauber. Kostenfrei Parken ist möglich.
Göksal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super zentrales Hotel
Super zentral gelegenes Hotel mit sehr guten Zimmern. Sehr nettes Personal mit Fitnessmöglichkeiten gegenüber Skyline Plaza
Matthias(56-60)Deutschland
eine ziemlich perfekte Location
Eine ziemlich perfekte Location, zum gute Preis/Secret Escapes (wenn keine Messe ist); klasse Zimmer, alles da! Im Frühstücksraum Getränke 24H kostenlos!
Human(26-30)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel im Europa Viertel
Nahe des Bahnhofs im Europaviertel ist dieses Hotel gelegen. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, haben eine angenehme Größe und sind ruhig. Unser Zimmer hatte zudem eine Küchenzeile für die Selbstverpflegung. Das Bad war geräumig und verfügte über einen Fön. Leider schien die Dusche undicht zu sein. Das Bett war ausreichend groß und bequem. Das Frühstück war leider nicht seinen Preis wert. Wenig Auswahl und lieblos angerichtet waren wir eher enttäuscht.
Alexander(31-35)Schweiz
Super zum Lernen in Frankfurt
Super Hotel zum Lernen. Wir haben uns in Frankfurt auf eine Prüfung vorbereitet und dafür war es perfekt. Sauber, modern, ruhig und konstenlose getränke in der Lobby
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Cityhotel, Nähe Hauptbahnhof
Neues und modernes Cityhotel in Bahnhofsnähe. Tolle und saubere Apartments. Das Zusatzangebot mit kostenfreiem Kaffeeautomat ist genial. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Stefanie(26-30)Schweiz
Super zum Lernen
Wir haben hier unseren Lernurlaub verbracht und dafür war das Business hotel perfekt. Super zimmer, alles sauber und geräumig