Schönes 3 Sterne Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Der Check-in sowie Check-out verläuft reibungslos. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und in schönen Farben (Zimmer und Lobbybereich) gestaltet. Allgemein ist das Hotel sehr sauber. Kostenfrei Parken ist möglich.
Eine ziemlich perfekte Location, zum gute Preis/Secret Escapes (wenn keine Messe ist); klasse Zimmer, alles da! Im Frühstücksraum Getränke 24H kostenlos!
Nahe des Bahnhofs im Europaviertel ist dieses Hotel gelegen. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, haben eine angenehme Größe und sind ruhig. Unser Zimmer hatte zudem eine Küchenzeile für die Selbstverpflegung. Das Bad war geräumig und verfügte über einen Fön. Leider schien die Dusche undicht zu sein. Das Bett war ausreichend groß und bequem.
Das Frühstück war leider nicht seinen Preis wert. Wenig Auswahl und lieblos angerichtet waren wir eher enttäuscht.
Super Hotel zum Lernen. Wir haben uns in Frankfurt auf eine Prüfung vorbereitet und dafür war es perfekt. Sauber, modern, ruhig und konstenlose getränke in der Lobby
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Cityhotel, Nähe Hauptbahnhof
Neues und modernes Cityhotel in Bahnhofsnähe.
Tolle und saubere Apartments.
Das Zusatzangebot mit kostenfreiem Kaffeeautomat ist genial.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.