Mein Hotelzimmer war sehr sauber, schöne neue Einrichtung, bequemes Bett. Die Küchenzeile ist mit allem eingerichtet was man braucht. Das Bad war ebenfalls sehr sauber. Die Lage des Hotels ist sehr gut und ruhig gelegen. In die Innenstadt oder zum HBF kommt man in ca. 10 Min zu Fuss. Gleich gegenüber liegt ein grosses Shopping-Center. Das Personal war sehr freundlich. Beim Frühstück war alles frisch, gute Auswahl, und immer sauber. Beim Kaffeeautomat kann man sich jederzeit bedienen. Ich hab mich wirklich wohl…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr gutes und modernes Hotel
Dieses Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Classic Studio verfügt über eine gut ausgestattete Küche.
Die gesamte Einrichtung ist sehr stilvoll und modern gestaltet. Das Bad ist geräumig und sehr sauber.
Eine klare Weiterempfehlung für dieses Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren für uns perfekt, da es eine kleine Küche gab. Ich war zum Zeitpunkt des Aufenhaltes schwanger und hatte ständig Hunger. Auch die Größe und Sauberkeit der Zimmer war sehr gut.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Frühstück in diesem außergewöhnlichen Raum war ausreichend und in Ordnung. Für mich war es z.B. auch sehr von Vorteil, dass ich mich dort immer mit wasser/Kaffee versorgen konnte.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Tolles neues und modernes Stadthotel mit super Verkehrsanbindung. Direkt gegenüber des neuen Skyline Plaza Einkaufszentrums. Zimmer sind schön und sauber. Die Mitarbeiter helfen einem bei Fragen kompetent weiter. Frühstücksauswahl etwas eingeschränkt aber gut. 24 Stunden kostenfrei Wasser und Kaffee in der Lobby. Parken in der Tiefgarage möglich, Preis fürs Parken liegt bei 17 EUR /24 h.
Zuerst sollte gesagt sein, dass das hier eine echte Bewertung eines realen Geschäftsreisenden ist. ALLE gesammelten Eindrücke meiner Reise waren zu höchst lobenswert.
Angefangen von dem neunen Gebäude, den sehr stilvollen und Hochwertigen Zimmern bis hin zur Außenanlagen, alles tadellos. Der Service war extrem zuvorkommend und bemüht, ein unentgeltlicher und vorzeitiger Check In von mehreren Stunden wurde mir ohne weiteres sehr unproblematisch ermöglicht. In der Lobby und hinter dem Gebäude befinden sich…
Tolles Hotel mit Stil und zum wohlfühlen! Super Servive und sehr freundliche Mitarbeiter.
Parkgarage ist vorhanden genauso wie kostenloses WLAN. Direkt gegenüber ist eine große Shopping-Mall!
Das Hotel liegt direkt an der neuen Skyline Plaza Shopping Male, Bereich Messe. Ubahn ist nur 300 Meter entfernt. Das Hotel ist sehr modern und trendy! Die Zimmer sind sehr schön und die Betten sehr bequem!
Das Preis - Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich habe mich während meines kurzen Aufenthaltes in dem Hotel wohl gefühlt.