Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ischia
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, vor allen Dingen die Lage zum Poseidon-Garten war genial. Es war sehr angenehm in diesem Hotel zu wohnen. Wir sind täglich auf dem Fussweg nach Forio gelaufen und hätten niemals mit einem Stadthotel tauschen wollen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit ca. 5-10 Gehminuten zum Strand und ca. 10-15 Min Gehminuten zu den Poseidon-Gärten. Außerdem halten direkt vor dem Hotel sowie einige Meter entfernt zahlreiche Busse, welche die Insel abfahren.
Da wir schon zweimal im Hotel waren, gab es für uns keine Neuigkeiten. Für das Wetter kann niemand etwas, jedoch gibt es im Umkreis viele Wandermöglichkeiten.
Im Hotel zum 2. mal. für den Reisegrund OK.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Das Hotel liegt wunderschön am Citara-Strand. Der Ausblick auf den Sonnenuntergang ist unbeschreiblich schön. Insgesamt wird das Hotel jedoch leider ziemlich lieblos geführt und ist für dieses kleine Haus leider ziemlich unpersönlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes, angenehmes Hotel in guter Lage
Das Hotel Citara liegt am gleichnamigen Strand in der Nähe der Poseidongärten. Es ist gut mit dem Bus Linie 2 zu erreichen. Im Hotel erhält man auch Fahrkarten für den Bus.
Es besteht aus 2 Gebäuden, der Pool befindet sich auf dem Dach des Hotels. Es gibt keinen Garten. Die Lobby mit der Bar hat den Charakter einer Halle und ist nicht sehr einladend.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.