Es war nix Besonderes, aber auch nicht wirklich etwas auszusetzen. Wenn man aber den Preis für sich betrachtet ist das für das Gebotene definitiv zu viel, das ist eben Bodenseeaufschlag oder der schlechte Schweizer Einfluß. Dazu kommen mangelnde Parkplätz, so das man in ein öff. Parkhaus ausweichen und laufen muss.
Schönes hochwertig ausgestattetes Hotel im Herzen von Friedrichshafen. Besonders bequem für den Gast die Parkplätze direkt am Hotel- kurze Wege sind am Bodensee in zentraler Lage schwer zu finden.
Man fühlt sich herzlichen willkommen und umsorgt. Gerne komme ich wieder!
Modernes Stadthotel in ruhiger, zentraler Lage. Freundlicher und informativer Empfang.
Die Zimmer sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war top.
Gute Lage, netter Service und realistischer Preis mit super tollen Frühstück!
....................................................................................................
Wir waren für drei Tage in dem Hotel City Krone und rundum zufrieden.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und bekamen Tips zum Erkunden der Umgebung.
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und es wurde ständig nachgefüllt.
Die Sauna und das Bad im Hotel, laden nach einem langen Tag in Friedrichshafen, zum Erholen ein.
Trotz der zentralen Lage, mitten in der Fußgängerzone, ist es ein sehr ruhiges Hotel.
Parkplätze befinden sich gegen Aufpreis direkt hinter dem Hotel und man gelangt von da mit dem Aufzug…