Frühstück vielfältig, gut und ausreichend. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen separaten Fahrradraum.
Wir waren als junges Paar unterwegs und haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne moderne, saubere und helle Zimmer. Das Frühstücksbüffet war top! Personal sehr freundlich. Einziges Manko: teurer Parkplatz
Das Hotel liegt zentral in Friedrichshafen, so das man das Auto einfach stehen lassen kann.
Mit Schwimmbad ist es eines der wenigen Hotels am bodensee, was schon ein großer Pluspunkt ist.
Ein sehr schönes Haus mit schönen Kunstgegenständen. Der Popcornautomat war nice. Das Schwimmbad im Haus mit dem wunderbaren 28 Grad und die Sauna hatten wir fast ganz für uns allein. Klasse ist auch die Sonnenterrasse auf dem Dach mit dem tollen Bodenseeausblick. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Es ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Das Frühstück war Super, es fehlte an nichts.
Die Zimmer könnten ein wenig größer sein.
Die Sauna ist recht klein aber vollkommen ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich