Hans-Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Stadthotel mit super leckerem Essen
Modern große Zimmer mit allem Komfort. Das Beste am Hotel ist das Essen (Abendessen, Frühstück), das sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft war. Das Nachtischbuffet war wirklich unschlagbar super und nur mit den besten Kreuzfahrtschiffen vergleichbar (5*). Dem Hotel würde ich ansonsten 4* zusprechen. Der Pool auf der Dachterrasse ist sehr schön, war bei uns aber sehr voll mit plantschenden Kindern und das Wasser mit ca, 30 Grad wenig erfrischend.
Martin(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolle Lage zu einem günstigen Preis
Die Lage ist ideal, Nahe zur Oper, Nahe zum Souk, Nahe zum Flughafen. Interessant ist der Pool auf dem Dach vom Hotel, tolle Aussicht.Sehr leckeres Frühstück, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, sehr gute Bedienung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmes Hotel im Geschäftsviertel von Muskat
Das Hotel liegt 8 Kilometer von der Altstadt im modernen Geschäftsviertel von Muskat. Das City Seasons Hotel verfögt über 250 Zimmer. Ausser der idealen Lage bietes das Hotel einen guten Komfort. Vier Sterne, sind hier wohl mehr angebracht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auf Bedürnisse von Geschäftsreisenden ausgerichtet, versehen mit einem komfortablen Bett, einem Schreibtisch und einem gut funktionierendem Wifi Empfang. Das Badzimmer wirkte frisch und ist sauber. Die Zimmer sind jedoch etwas dunkel.…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gut für als ausgangspunkt für rundreise
sehr schlechte englisch-kenntnisse, sauberkeit der zimmer könnte besser sein,unser zimmer war abgewohnt, war zur straße gelegen sehr laut.Die zi9mmer in den Hof ruhiger,dabei aber die aussicht furchtbar, Personal sehr freundlich, essen sehr gut. Totzdem empfehle ich das hotel für eine rundreise weiter,preis-leistungsverhälotnis stimmt
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit Charakter
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Hauptstraße , trotzdem ruhig. Zimmer sind in Ordnung, Bad ebenso.Am besten hat mir der Pool im 6. Stock gefallen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel!
Umfangreiches Frühstücksbuffet! Wirklich sehr, sehr freundliches Personal! Zimmer sind auch sehr groß! Absolut empfehlenswert!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr hübsches gutes zentral gelegenes Hotel
Saubere große Zimmer, super auswahlreiches Essen in Buffet gorm (aber auch a la carte bestellbar), super auch die essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und der Riesen Supermarkt quasi im Haus.
Joerg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zweckmässig und gut - City Seasons Muscat
Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Da das Zimmer noch gereinigt werden musste, empfahl uns der Rezeptionist uns in der Lounge etwas auszuruhen. Wir zogen es aber vor uns am Pool zu entspannen, was auch kein Problem war. Das Hotel eignet sich gut um Muscat und die Umgebung kennenzulernen. Die Sauberkeit und die Grösse des Zimmers und des Bades waren gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch ist nötig. Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht, was völlig…
Doris& Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nichts für Stadturlauber
Ankunft 8 Uhr früh im Hotel: wir trafen leider auf eine unfreundliche und desinteressierte Rezeption, bekamen die Auskunft, dass erst 14 Uhr die Zimmer bereit stehen. Uns wurde weder eine Gepäckaufbewahrung noch Getränke angeboten. Erst nach mehreren Nachfragen wurde ein Telefonat mit dem örtlichen Reiseleiter erlaubt. Dabei war bereits der Vortag (8.4.) ein voll bezahlter Urlaubstag (sonnenklartv/ BIGXtra)! An der Rezeption gab es weder Stadtpläne noch eine Auskunft auf Nachfrage. Der Dachpool war schmuddelig…
Ludwig(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel mit Möglichkeit zur Erholung und Fitness. Zimmer sind gross, Internet funktioniert gut, Pool und Fitnessraum auf dem Dach sind gut für die Entspannung zwischendurch.