Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis + Verkehrsanbindung TOP
Wir verlebten eine tolle Wanderwoche im Bereich Zermatt. Vor und nach unseren Wanderungen konnten wir uns im Restaurant bestens stärken oder in der Sauna entspannen. Besonders lobenswert - auf Wunsch Nachschlag am Abend und sehr freundliches Personal!
Robert(51-55)Schweiz
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis in Täsch
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren im Neubau: sehr geschmackvoll mit viel Holz gestaltet, recht grosszügiger Schlafraum, hübsches Badezimmer. Das Essen war gut, das Morgen- und Salatbuffet am Abends ausgezeichnet. Jede Woche einmal gibt es Fondue chinois à diskretion. Super. Freundliche Bedienung ( Familienbetrieb) und optimale Sauberkeit. Jederzeit zu empfehlen.
Oliver(36-40)Schweiz
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Tiefgarage f 9.-Fr., billiger gehts nimmer! Coop zum einkaufen im gleichen Gebäudetrakt! Tankstelle neben Hotel! Zum Bahnhof sind es 200m, Zug fährt alle 20 Min.(20, 40 oder zur vollen Stunde). 13 Min. Zuge nach Zermatt. 100m zur Gornergratbahn, 30 Min. fahrt nach Gornergrat auf 3100. Von dort ist jedes Gebiet erreichbar (Rothorn, Stockhorn u Matterhorn Paradies inkl. Cervinia). Ticket Bahn Täsch-Zermatt u Skiabo lösbar am Bahnschalter in Täsch. Immer wieder gerne & viel Spaß . :-)) Top of the World!

Kurt(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Auch dieses Mal wieder voll zufrieden
Auch dieses Jahr vom Hotel wieder voll zufrieden. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, Alle Zimmer modernisiert/neu möbiliert. Zimmer im Neubau sehr zu empfehlen: gute Grösse, auch das Badezimmer, sehr geschmackvoll rustikal möbiliert, Süd-Balkon. Gute Preis/Leistung.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfektes 3-Stern-Hotel in allen Belangen
Sehr gut geführtes kleineres Hotel im Familienbesitz, alle Bereiche sehr sauber, sehr freundliches professionelles Personal. Reception, öffentlicher Raum mit bequemen Polster-Sitzmöglichkeiten abends am Holzfeuer, Restaurants im Erdgeschoss für a-la-carte, Restaurant für Halbpensions-Gäste im schönen "Felsenkeller" Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Empfehlung: Unbedingt Halbpension wählen.
Holde Isolde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Personal einfach Spitze!
Sehr schön gelegen und vor allem ein super freundliches Personal mit Familienatmosphäre und ein super Koch. Wir waren begeistert und konnten unseren Erholungsurlaub richtig genießen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Lage und Preis für Zermatt sehr gut
Hotel liegt direkt gegenüber der Bahn Zermatt hoch. Gutes Preis Leistungverhältniss mit einer sehr guten Küche. Das Essen Frühstück und Abendessen ist sehr hochwertig. Der Felsenkeller sehr ansehnlich als Restaurant. Zimmer Sauber mit guten Matratzen auf den Betten. Bad etwas älter - jedoch in Ordnung! Sauna und Dampfbad ist vorhanden! Zermatt: Landschaftlich wohl das schönste Skigebiet der Alpen, jedoch auch das teuerste. Zum Skifahren gibt es bessere Gebiete - Ziehwege und flache Abfahrten rund um den…
Ursi(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder einen Besuch wert,auch die Umgebung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis.Besonders vom feinen,wunderschön präsentierten 1. August Menue.Wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen! Auch einen Dank an das freundliche Personal.
Petra und Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Totaler Hotelreinfall
Die Zimmer im Gästehaus sind mit in die Jahre gekommenen Möbeln eingerichtet. Auf den Schränken war der Staub von mehreren Jahren. Teilweise wurde vergessen Toilettenpapier nachzulegen. Telefon und WLan Fehlanzeige. Bei Reklamationen wurde gleichgültig reagiert. Das Personal war völlig überfordert. Reisegruppen erhielten eine bevrzugte Behandlung im Vergleich zu Individualreisenden. Frühstücksbuffet war nicht abwechslungsreich und schlecht angerichtet, beim Abendessen gab es keinerlei…
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Preisleitungsverhältnis
Freundlicher Familienbetrieb mit grosszügiger, freundlicher und hilfsbereiter Gastfreundschaft Bestes Preis- Leistungsverhältnis und sehr angenehme Atmosphäre