Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
So geht shabby chic wirklich nicht
Leider verbirgt sich hinter dem freundlichen Empfang ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Allein der Frühstücksraum und unser Etagenflur,1. Etage, waren sehr ansprechend. Unser Zimmer,Nr3, entsprach nicht im Mindesten einem der eingestellten Bilder bei booking.com, dunkel, abgewohnt und der Charme der hohen Wände irgendwo zwischen Teppichboden und Deckenrissen verloren ... Das Problem der Nasszelle ist nicht ihre Größe,sondern ihr mangelhafter Zustand. Hier muss ich einigen Kritiken anderer Hotelgäste leider…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn man was anderes haben kann dann soll man es n
Das Personal bemüht sich sehr, aber Sauberkeit läst zu wünschen übrig.
Man fühlt sich nicht sehr wohl leider also bitte nicht mit zu viel Erwartungen hin gehen sonst ist man Entäuscht.
Besonders das Zimmer Nr.3 die anderen kenne ich nicht. Den das Fernsehbild auch sehr schlecht.
Im Zimmer 31 waren Bettwanzen, bin sofort aus dem Hotel raus, in ein anderes ,leider war das schon Nachts um 1. 15, der Chef hielt es nicht für nötig nach meinem Anruf die Sache zu klären. Ekelhaft. Das Zimmer war einer Gefängniszelle gleich.
Das Hotel ist in Charlottenburg - Nähe Mitte - mit Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel. Das Zimmer war sauber und einfach ausgestattet. Das Frühstück war ok. Ein gutes Hotel für eine kurze Städtereise.
Den Zweck, eine Übernachtungsmöglichkeit zu bieten, erfüllt das Hotel allemal. Es macht weniger den Eindruck eines 2-3 Sterne Hotels, sondern mehr einer Herberge. Es waren dort viele Jugendliche. Das Zimmer war eher klein.
Zu diesem Hotel fehlen mir echt die Worte soviel dreck , Staub und Schimmel habe ich selten gesehen wir haben noch am Anreise Tag das Hotel wieder verlassen und sind umgezogen !!
Personal hat uns mit einem unfreundlichen gebrochenen deutsch empfangen !!
Definitiv nicht empfehlenswert
Für den Preis ist das Hotel ausreichend.
Zimmer sind typisch Altbau und die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, die Bodendielen quitschen ziemlich laut wenn man drüber läuft.
Das Frühstück ist in Ordnung, dem Preis entsprechend angemessen.
Die Lage ist gut, nur wenige Gehminuten vom Kurfürstendamm entfernt.
In der näheren Umgebung gibt es einige verschiedene Restaurants zum Abendessen.
Skandal!!! Im Hotelzimmer waren Bettwanzen, die uns fast aufgefressen habe. Das schlimmste aber ist, eine Bekannte hat sie nach Hause verschleppt und jetzt um sie los zu werden, einen Kammerjäger bestellen muss, was natürlich mit erheblichen Zeit- / Kostenaufwand verbunden ist. Nie wieder das Hotel Cityblick in Berlin!!!