Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute Unterkunft in Berlin
Gute Lage, sauber, sehr nettes Personal, gutes Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis passt. Komme wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Superhotel für Berlinbesuch
Ein gutes Hotel mit sehr guter Anbindung an alle Verkehrsmittel.Kurzer Weg zur S-/U-Bahn und man erreicht schnell alle Ziele.
Jürgen Eichmann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Weitersag-Hotel für Berlinurlauber.
Unser Kurzaifenthalt hat uns sehr gut gefallen. Für unsere Zwecke war das Citylight prima geeignet. Sehr ruhige Lage, gute Qualität und ganz nahe am S- u. U-Bahnhof gelegen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
schönes u. zentral gelegenes Hotel
Wir waren schon einmal im Hotel,es hat uns gut gefallen,deshalb haben wir es wieder aus- gewählt.;wir würden auch ein weiteres Mal wieder buchen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel gut gelegen für Ausflüge aller Art
Älteres Gebäude, aber gut in Schuss und sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig, dto. Badezimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels 5 Gehminuten zum Bahnhof Gesundbrunnen ist super. Gute Anbindung daher ins Stadtzentrum, zum Hauptbahnhof, aber auch ins Grüne. Am Gesundbrunnen ist ein Einkaufszentrum, in dem man alles einkaufen kann.
alena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für einen Städte Trupp voll in Orgnung
Ich wr mit meiner klasse, mir hat es gut gefallen, sauber Zimmer schönes Bad große dusche. Leute dort total nett und hilfsbereit! das einzige an dem ich zu meckern habe ist das Frühstück es ist zwar alles da! Doch ich habe 2 mal erlebt das der Joghurt dem es gab vor 2 Tagen abgelaufen War das hat mich echt enttäuscht man kann es zwar noch essen aber in einem Hotel geht das nicht außerdem sind am 3. Tag in unseren orangensäften sind Ameisen geschwommen! Ekelhaft
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Freudliches Hotel, günstige Lage, Preis-Leistung
top Adresse für Berlin reise, Preis/Leistung stimmt.Sehr freundlich.Personal.Gute Verkehrsverbindungen.Jederzeit empfehlenswert.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Habe mich sehr wohl gefühlt
Gute Lage, freundliches Personal, geräumiges Zimmer. Das Frühstück war bestens und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nettes familienfreundliches Hotel
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Lage und Anbindung an die S Bahn gut. Etwas hellhörig.
Sara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel
Das Hotel ist eher eine Jugendherberge. Das Essen morgens sieht nicht frisch aus, ist einfach so da hin geworfen. Es ist nicht schön hingerichtet. Die Zimmer sind sehr klein. Steckdosenmangel . Probleme mit den Schlüsselkarten sind auch oft vorgekommen.