Alois (66-70)Deutschland
Hotel Personal ok, gute Verkehrsanbindung
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Für die Umgebung (Einflugschneise Flughafen Tegel kann niemand, wenn der Frlughafen Berlin nicht fertig wird.
Dr. Karlheinnz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen!
Preis / Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Zimmer vorbildlich sauber, ebenfalls das Bad. Frühstück und Angebot der Bar waren sehr gut.
Norbert(66-70)Deutschland
… immer wieder
wir waren sehr zufrieden (AUSSER: Leider ist der Geräuschpegel von der nahen S-Bahn des nachts - bei geöffnetem Fenster - auch bei Kippstellung doch arg hoch)
21.05. - 19.07.262 ERW
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
zufrieden
wir waren zufrieden, das preis- leistungsverhältnis hat gestimmt.Es war schön und wir würden immer wieder kommen. Danke
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Empfehlenswert
Gutes Hotel und superfreundliches Personal. Lage nahe U-Bahnstation Gesundbrunnen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Selina(14-18)Deutschland
Unruhe ohne Ende
Das hotel war an sich gut. Allerdings hatten wir schlaflose nächte, da 3 Schulklassen zur selben Zeit im Hotel waren. Wir hatten uns beschwert, allerdings half dies nichts!!!! Es war unerträglich wir wurden um ca. 02:30uhr jede nacht geweckt, durch das laute Geschrei. Die Musik lief bis 24:00 uhr auf voller lautstärke und die Türen wurden zugeknallt. Wahrscheinlich hatten die Jugendlichen nicht bemerkt, dass die Türen henkel haben um sie evtl. leise zu schließen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann man wieder hin, sehr gern sogar
Hallo, wir waren sehr erfreut über ihr Hotel. Da wir 1-2 Mal nach Berlin kommen, pro Jahr, werden wir ihr Haus natürlich wieder sehr gern buchen. Zur Buchung: sehr unkomplieziert und sehr zuvorkommend. Vielen Dank.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel für kurze Städtereise
Das Hotel wird wie eine etwas gehobenere Jugendherberge. Insgesamt ist es für einen kurzen Städtetrip aufgrund der guten Lage aber zu empfehlen
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Komfortzimmer zum Lichthof = Hotelrückseite verlangen, wenn man Ruhe will. Viele Schulklassen im Hotel. Insgesamt 2-3-Sterne-Standard.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Unterkunft!!!
Alles in allem ist man hier gut untergebracht, 7min. zu Fuss zum Bahnhof ( auch U- und S-bahn). Sehr gepflegtes und sauberes Hotel