Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir werden dort das nächste Mal wieder übernachten
Wir waren angenehm überrascht. Das Hotel bietet ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Man ist innerhalb von 5 - 10 Minuten am Bus / S-Bahnbahnhof / Bahnhof.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles Bestens
super Preis Leistung, sauber, gute Anbindung, nettes Personal schönes Frühstück gerne wieder
Schulklassen waren auch da aber super ruhig gar kein Problem
Ideals Hotel für einen Stadt-Aufenthalt in Berlin, 5min. zu Fuß zu U/S-Bahn, man ist in 5-15 min. per Bahn überall in Berlin wo es interessant ist! Frühstückspersonal nicht so topp, der Rest alles prima.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden, jederzeit wieder :)
Für einen Kurztrip sehr empfehlenswert. Die Ausstattung war zweckmäßig, das Zimmer und Bad sehr sauber. Super Frühstücksbüffet, von Wurst bis frisches Obst wurde alles angeboten. Die Atmosphäre ist sehr locker und ungezwungen. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Da wir am letzten Tag vor dem Frühstück abgereist sind, gab es ein riesen Lunchpaket. Man muss es nur an der Rezeption anmelden.
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bahnfahrt + Hotel günstig + gut + kinderfreundlich
Preis-Leistung unserer Reise sehr gut. Im Hotel hatten wir keine Freizeitangebote. Nur mit einem zusätzlichen Mehrtagesticket für die öffentl. Verkehre empfehlenswert.