Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel auf Schottland-Rundreise
Wir haben eine Nacht im Clan MacDuff auf unserer Schottland-Rundreise verbracht. Die Zimmer waren geräumig und sauber, allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen. Vor allem der Teppichfussboden sah nicht mehr so frisch aus. Das Hotelrestaurant war sehr gut und bietet einen schönen Blick auf den See. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Die hauseigene Bar bietet viele Sorten Whisky, wo man den einen oder anderen gemütlich sitzend probieren kann. Die Preise waren in Ordnung. Das Frühstück war ok, nicht…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel mit schönem Ausblick auf Loch Linnhe
Wir waren bei einer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel. Das Essen war gut es gab auch typische Gerichte aus den Highlands, man hatte eine schöne Aussicht auf Loch Linnhe. Die Loungebar hatte eine große Auswahl an schottischen Whiskys. Restaurants und Bars in direkter Nähe gab es nicht, jedoch hatte man ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Die Entfernung nach Fort Williams beträgt ca. 5 Fahrminuten