Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Mein bisher kleinstes Doppelzimmer - Katastrophe!
Wir waren als zwei Paare unterwegs. Das eine Doppelzimmer war völlig in Ordnung und sicher überdurchschnittlich gut. Das zweite war eine Katastrophe und meiner Auffassung nach ein Einzelzimmer. Bei einer geschätzten Zimmergröße von 10 - 12 qm stand das Bett zwischen einer Wand und dem Fenster. Das Badezimmer hatte 3 - 4 qm bei einer Breite von geschätzt 1,50 m. Das extrem schmale Waschbecken war eine „Spezialanfertigung“ und man konnte sich trotzdem bei geschlossener Tür kaum waschen. Wir fanden es als extrem…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gerne wieder - wir wollen zurück!
Tolles Hotel mit schöner Dachterrasse und zentral gelegen, gerne kommen wir wieder! Defintiv eine Empfehlung für Tromsö!
Klaus(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in Tromsö
Das Hotel liegt im Zentrum von Tromsö, direkt vor dem Terminal der Hurtigroutenschiffe und mit wunderbarem Blick auf die Eismeerkathedrale. Die Zimmer sind etwas klein geraten, jedoch sehr sauber, mit großen dunklen Vorhängen - wichtig zum Schlafen bei 24 Stunden Tageslicht. Es gibt ein umfangreiches gutes Frühstücksbuffet. Es wird schnell nach aufgefüllt und die relativ schnell wieder gereinigt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Modernes Hotel mit freundlichem Personal!
Zimmer super sauber und modern, blick auf den Hafen und den Fjord, freundliches Personal. Kann ich nur jedem Empfehlen sollte er nach Tromsø reisen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nur etwas für kleine Menschen mit wenig Gepäck
Das Hotel hat einen leichten Touch von einfach nur "weggesperrt" sein und somit landet es bei uns auf dem 1. Platz von hinten bezüglich der Zimmergröße. Das wohl kleinste Zimmer, in dem wir je übernachtet haben. Deshalb leider den Daumen nach unten.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel für einen City-/Polarlichter Reise
Das Hotel liegt perfekt am Hafen mit einem traumhaften Blick zur Kathedrale, zusätzlich ist die vorhandene Dachterrasse gut geeignet für Polarlicht Bilder.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr stylisches Hotel direkt am Wasser
Direkt am Wassrr gelegenes, sehr stylisch eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war super!
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bestes Hotel
Absolut Fantastisch. Ein sehr gut gelegenes und sehr stylisches Hotel. Absolut sauber und äußerst freundliches Personal. Das Frühstück ist super. Und abends sind Restaurants und Bars unweit vom Hotel. Die Zimmer zum Wasser hin gelegen sind nur zu empfehlen. Je höher desto besser.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Neues sehr schönes Hotel, Service schlecht.
Neues Hotel mit schöner Lage / Aussicht auf den Hafen. Lage mitten in der Stadt - jedoch kein Parkplatz am Hotel ! Man wird auf einen öffentlichen Parktunnel in der Stadt verwiesen. Von diesem muss man dann das Gepäck zum Hotel und wieder zurück schleppen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur und Edge in Tromsö
Vom Empfang bis zur Abreise sehr nettes Personal. Die Zimmer ( 2x vor Ort) im 7. Und 10. Stock klein, super Aussicht, das Zimmer und das Bad sauber.