Freundlich, zentral, hat alles was man braucht. Sauber, bequem und modern eingerichtet. Auf dem Balkon wäre noch ein kleiner Tisch schön.
Tram vor der Tür, ebenso Supermatkt. Gerne wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage, um in die Stadt zu kommen. Die Straßenbahnhaltestelle ist in ein paar Minuten erreichbar. Die Ausstattung der Zimmer ist freundlich und funktional. Kleinere Schäden an der Balkontür und ein Sprung im Waschbecken trüben den Eindruck etwas. Dennoch ist alles sehr sauber. Die Menschen, die im Hotel arbeiten, sind sehr freundlich. Das Frühstück ist prima. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zustellbett - Gesundheitsrisiko für Kinder
Mein Sohn, meine Freundin, ihr 9-jähriger Sohn und ich haben nach einem Tag im Europa-Park in diesem Hotel übernachtet. Die Unterkunft entsprach voll unseren Bedürfnissen und wir waren insgesamt sehr zufrieden. Dennoch möchte ich einen Vorfall beschreiben, der sich im Hotelzimmer ereignet hat.
Der Sohn meiner Freundin (9 Jahre alt) hat sich beim Einsteigen ins Bett mit dem Gesicht voraus, heftig die Zähne an einer darunterliegenden Stange angeschlagen. Nachdem wir das Aufprallgeräusch gehört hatten, haben wir…