Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Trendig und zentral
Alles super. Schöne Zimmer mit bequemen Betten. Tolles Frühstück und parken direkt vor der Uuterkunft und das alles zentral in Bochum. Ruhige Umgebung. Schön wäre bei der Wärme natuerlich eine Klimaanlage gewesen und auch die Kopfkissen des Bettes waren für uns zu füllig, aber da hat ja jeder seine eigene Vorstellung.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühl Übernachtung
Sehr freundlicher Empfang, großes, ruhiges Zimmer mit großem Bad und - besonders erfreulich - mehreren Kissen. Auch die Nähe zum Hauptbahnhof - 3 Minuten zu Fuß - ist angenehm. Hier haben wir uns wohl gefühlt, wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral +sehr ruhig
Angenehmer Aufenthalt ,Zimmer Geräumig ,sauber und sehr Ruhig Zentrale Lage Bequeme Betten Gutes Preis leistungsverhältnis

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bochum pur
Sehr nettes und ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundlicher Service und das schöne Wetter hat auch super gepasst. Gern wieder.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotelbewertung
Sehr angenehmer Aufenthalt in einer ruhigen Wohngegend. Ästhetisches Ambiente in den originell eingerichteten Zimmern. Zuvorkommender Service, ein beeindruckendes Hotelkonzept.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, professioneller Service, sehr moderne und saubere Zimmer. Klare Empfehlung.
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Der Aufenthalt im Claudius Hotel war wunderbar. Zentrale Lage (zu Fuß nur wenige Minuten zum Hbf und in 10 Minuten in der Innenstadt), schöne und geräumige Zimmer, ein wahnsinnig freundliches Personal. Komme gerne wieder!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
gute Lage, sehr empfehlenswert
Nettes Hotel mit individuellem Charm. Inklusionshotel, sehr empfehlenswert. Das Frühstück war gut und reichlich, die Atmosphäre insgesamt sehr freundlich,
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr angenehme Atmosphäre in kleinem Hotel
Sehr schöne, saubere und ruhige Zimmer. Super Frühstück und nettes Personal. Ich war über Jahre immer wieder hier und für Bochum klar meine erste Wahl.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhig gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern.
Ruhig gelegenes Hotel in sehr schönem Viertel von Bochum mit Nähe zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt.