Edgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Win Win
Werde es definitiv an Freunde und Bekannte auch Jüngere weiter empfehlen, trotz bahnhofsnähe ist es sehr ruhig gelegen. Sehr zuvorkommendes Ambiente.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Barrierefreies Stadthotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel in ruhiger Wohnsiedlung und Bahnhofsnähe. Guter Service, neue Zimmer, gutes Frühstück. Integrationsbetrieb für behinderte Menschen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles modernes Hotel mit super Frühstück
Modernes Hotel mit neuwertiger Ausstattung, gute Lage, super Frühstücksbüffet. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

Benne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Individual-Hotel
Ein kleines, wahnsinnig individuelles und liebevoll geführtes Hotel mitten in der Bochumer Innenstadt. Wer die großen Ketten leid ist, sollte herkommen. Das Personal ist sehr um einen bemüht, es gibt köstliches Frühstück und die Zimmer sind sehr individuell und groß. Außerdem hat man absolute Ruhe, obwohl man sich mitten in der Innenstadt befindet. Einziges Manko: Es gibt keine Klimaanlage, dafür einen leistungsstarken Ventilator. Allerdings war es auch trotz sommerlicher Temperaturen nicht zu heiß im Zimmer.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel mit super Konzept
Ruhige Lage, Zimmer sind groß und sehr sauber. Dusche toll. Hunde sind erlaubt, Internet gibt es auch, Frühstück ist super und frisch.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlathmosphäre
Hier habe ich mich wirklich wohlgefühlt. Die Gestaltung des Zimmers hebt sich postitiv vom allgemeinen Hotelstandart ab.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr gutes Hotel für einen Stadtbesuch
Der WLAN Zugang in unserem Zimmer funktionierte nicht. Er wurde auf unsere Bitte ausgetauscht und funktionierte trotzdem nicht. Ich habe es bei unserer Abreise als Mängel angemerkt und bekam ein Schulterzucken als Antwort. Das hat nicht enttäuscht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral und Ruhig
Mitten in der Stadt und trotzdem so ruhig. Sehr gutes Hotel; saubere, große, freundliche und bunte Zimmer. Bis zum Bermudadreieck sind es nur ca. 5 Minuten zu Fuß.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Zimmer, für mich schlechte Öffnungszeit
Sehr gutes Zimmer. Zentral. Rezeption-Öffnungszeiten eingeschränkt, Frühstückszeiten unflexibel, keine Bereitschaft daran etwas zu ändern.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Behindertengerecht. Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl