Nele(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zimmer Top, Frühstück Flop
Vorab: Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen - war sehr sauber, gepflegt und schön. Soweit so tippi toppi. Leider wurden wir am nächsten Morgen (Sonntag) vom Frühstücksbuffet und dem Service sehr enttäuscht. Es hieß man bekommt Frühstück ab 8 Uhr bis 11 Uhr. Um 10 Uhr fanden wir leider ein abgegriffenes Büffet vor - kaum noch Brötchen, keine Croissants und das bisschen Auswahl was es an Discounter Käse und Wurst gab, sah eher Unappetitlichkeit und tausend Mal angetatscht aus. Genauso leider das Rührei und die zwei…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Etwas schwierig zu finden
Die Zimmer sind sehr bunt und ungewöhnlich gestaltet - aber mal was anderes und hat mir gut gefallen. Die Schwierigkeit besteht darin das Hotel zu finden. Die Zimmer selbst befinden sich in einem anderen Gebäude (gegenüber der Rezeption). Rezeption leider nicht 24 Stunden besetzt, Schlüssel werden daher in Schlüsselbox hinterlegt bei später Ankunft (unbedingt darauf achten dass man vorher den Zugangscode erfragt bzw. bekommen hat). Sind diese Hürden überwunden: empfehlenswertes Hotel in Laufnähe zum Hauptbahnhof.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top-Hotel
Egal ob man privat oder geschäftlich reist, dass Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Freundliches Personal, moderne Ausstattung und leckeres Frühstück.

Susan-Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Oase inmitten der Stadt
Wir waren sehr überrascht so eine Oase inmitten der Stadt zu finden! Die Claudius Höfe haben uns sehr gut getan, wie ein kleiner Erholungsurlaub. Man hat viel Platz im Grünen und hört aussser dem Vogelgezwitscher einfach n i c h t s. Von der Freundlichkeit und Warmherzigkeit des gesamten Teams waren wir sehr angetan.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Richtig tolles Frühstück, geniale Citynähe
ein wirklich großartiges Hotel mit tollem Frühstück und genialer lage. Man ist in weniger als 10 Minuten auf der A40 - die Zimmer sind supermodern - sauer und insgesamt sehr gepfelgt. Komme gerne wieder!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eine schöne Alternative zu den großen Hotelketten
schönes Zimmer, angenehme Atmosphäre, freundlicher Service, gutes Frühstück, ungewöhnliches Konzept -- sehr zu empfehlen; auch das ital. Restaurant auf der Anlage ist empfehlenswert; Theater gut erreichbar, das "Bermudadreieck" mit Kinos ist in 10 Min. fußläufig erreichbar, nachts ist dieser (Rück)Weg (Bahnhofsdurchquerung/ Unterführungen notwendig) insb. für Frau(en) allerdings nicht ganz so schön
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr kompetent, freundlich. Professionelles Integrationsprogramm. Gut gelegen, sehr schöne Räumlichkeiten. Sehr empfehlenswer!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Qualität
Angehnehmer Aufenthalt, zentral gelegen, für geschäftlichen Aufenthalt gut geeignet. Freundlicher Empfang, reibungsloser Verlauf.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Eine Empfehlung für Bochum
Jederzeit eine Empfehlung, ruhig und doch zentral gelegen, sehr gutes Frühstück, ansprechende Zimmer mit erfrischendem Design
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Unterkunft
Eine überaus empfehlenswerte Unterkunft!! Sehr große und modern eingerichtete, behagliche Zimmer. Supernettes Personal und ein Bombenfrühstück. Hier fühlt man sich rundum wohl. Wir waren zum wiederholten Mal dort und kommen sicher wieder.