Ideal für die Besichtigung der 5Terre u. Umgebung.
Die Anlage ist für Deiva Marina hervorragend. Im Stadtbreich eine wunderschöne Poolanlage und Parkplätze im Haus, die Nähe zum Bahnhof macht unabhängig vom PKW. Die Betreuung im Haus ist sehr freundlich. Alessandra ist die Perle des Hauses.
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Wenn wir wieder die 5-Terre besuchen werden wir wieder dieses Hotel buchen. Der einzige Nachteil ist der Parkplatz, der etwas schwieriger zu befahren ist (für uns jedenfalls).
Das Hotel Clelia ist zum Besuch der Cinque Terre ideal, da der Bahnhof fußläufig sehr gut zu erreichen ist. Das Restaurant ist absolut empfehlenswert.
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist super :) alles sehr gepflegt.Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber.
Das Essen ist prima und von sehr guter Qualität.Die Lage ist sehr zentral ca.3 min.zum Bahnhof und genauso weit zum Strand . Von dem nahegelegenen Bahnhof hört man im Hotel und im Zimmer nichts.Deiva Marina ist eine ideale Ausgangslage für Wanderungen in der Cinque Terre.
Wir haben uns super erholt und kommen gerne wieder.Hervorzuheben sind die guten Fremdsprachenkenntnisse die das Hotelpersonal hat,vor allem die Dame an…
Das CLELIA ist ein kleines, gemütliches Hotel mit 30 Zimmern.
Der Zustand ist gut und die Zimmer und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. WiFi gegeben. In den meisten Zimmer steht ein PC.
Das Frühstücks-BUEFFET ist sehr gut bestückt. Ohne zu über-treiben: Es ist alles (für jeden Geschmack) reichlich zur Auswahl angeboten. Der Kellner füllt das Büffet sofort wieder auf, sobald etwas fehlt. Kaffee-Maschine mit ca. 20 Getränkesorten zur Auswahl. Selbstbedienung. Desweiteren:
1 Saftpresse für Orangensaft und 1…
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Essen. Nette Zimmer. Schöne gepflegte Gartenanlage mit beheiztem Pool. Ideale Lage für Ausflüge in die Cinque Terre (20 Min. mit der Bahn, sehr gute Verbindungen) und Wanderungen ( Viele gut beschilderte Wanderwege in der direkten Umgebung, Wanderkarten im Hotel erhältlich, das Hotel bietet auch geführte Wanderungen an.) WiFi kostenlos.
Wir waren im Mai da und hatten wunderbares Wetter zum Wandern und Baden.
Ein herrliches Hotel mit ganz herzlichem Personal.
Sehr schöne Zimmer, mit allem ausgestattet, was einen Aufenthalt mit Erholung nach z.T. recht anstrengenden Wanderungen zum Erfolg werden läßt.
Ein Highlight des Tages war das Abendessen, einfach lecker und mit viel Liebe serviert.
Dazu passend die schönen Weiß- oder Rotweine.
Fazit:
Eine Woche Erholung pur in einem tollen Hotel in einer schönen Gegend......danke an die Damen und Herren des Hotels... der nächste Aufenthalt ist schon in Planung
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders empfehlenswert ist das abewechselungsreiche und gut abgeschmeckte Speisenangebot des Restaurants. Hier wird regional auf hohem Niveau gekocht, der Service ist schnell, freundlich und natürlich. Das Stammpersonal versteht seine Arbeit und selbst im größten Stress kommt dem langjähriger Oberkellner Luka noch ein Scherz über die Lippen. Die Auswahl am Frühsrücksbüffet ist für italienische Verhählnisse überaus reichhaltig. Es gibt…