genauso haben wir uns den Urlaub vorgestellt. Wir sind jeden Tag mit der Bahn zu einen anderen Ort gefahren, dann zum nächsten Ort gewandert, über die Weinberge es wahr einfach wunderbar. Das Essen im Hotel ist eigentlich nicht zu übertreffen. Das Hotel echt italienisches Flair, Top in Form alles bestens. Sehr freundliches aufgeschgelossenes Personal. Wir haben "Chinqe Terre" direkt Live erlebt SUPER. Der Ort DEIVA MARINA ist optimal hier ist nicht so viel Trubel wie in den bekannten Orten etc...Jederzeit gerne…
Deiva Marina ist ein kleiner und ruhiger Ort. Er ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen (Cinque Terre, Portofino, Lerici, Portovenere, Genua, …). Die meisten Ausflugsziele sind sehr gut mit dem Zug zu erreichen.
Wir sind mit dem PKW angereist.
Das Hotel Clelia ist sehr zu empfehlen. Es besticht durch seine sehr gute Küche und die familiäre Atmosphäre. Wir haben selten so gut gespeist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Etwas in die Jahre gekommen, aber ok
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zum übernachten aber ok. Sehr hilfreiches Personal. Ein Vorteil ist evt. die Lage direkt am Bahnhof um die cinque terre zu erkunden
Alles Super ! Rund um zufrieden
Sehr gute Verkehrsanbindung zum Bahnhof ca. 5 min.Gehzeit
Zum Strand ca.5 min. Gehzeit
Im Hotel hervorragende Fischgerichte
Ein gutes familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und gepflegter Poolanlage, zentral gelegen.
Kleiner Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten mit der Bahn, z.B. in die Cinque Terre oder nach Portofino.
Der Ort an sich ist eher ruhig und unspektakulär.
Hotel Clelia eine Perle an der ligurischen Küste!!
Wir haben in diesem Hotel eine sehr abgenehme Woche verlebt. Die Atmosphäre ist sehr fammiliär. Zufriedene Gäste haben hier oberste Priorität. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend, die Halbpension ist zu empfehlen. Rundum ein Superhotel!!!