Sehr schöne Hotelanlage mit einem Pool, den man als Oase bezeichnen kann. Zum Strand sind es nur ca. 100m.
Zimmer ist mit Klima, großem (40-42 Zoll)Flachbildfernseher, eigenem PC und Whirpoolbadewanne ausgestattet. Das Mobiliar ist im Kolonialstil ausgerüstet. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Für uns war es für 5 Nächte sehr gut geeignet, denn wir wollten nur Cinque Terre kennenlernen und etwas entspannen. Für unsere Ausflüge mit dem Cabrio ist die Gegend allerdings aufgrund der Örtlichkeiten nur…
Absolutes Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche und sehr aufmerksamen Service im gesamten Hotelbereich.
Ruhig, trotzdem zentrumsnah gelegen (Bahnhof oder Strand jew. 5 min), PKW-Parkplatz, schöner Pool. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Wanderungen an der Cinque-Terre; der Fahrkartenverkauf im Hotel ist sehr hilfreich. Das Essen ist wirklich ein Genuss. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt (auch unser kleiner Hund war willkommen). Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub!
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Unbedingt das selbstgemachte Eis probieren - super! (besonders Erdbeere!!...)
Der Strand ist sehr nah. Strand und Meer sind sauber - schön zum Baden.
(Allerdings ist es ein Kiesstrand. Im Bereich der Liegestühle ist der Kies fein, direkt am Wasser gibt es Steine - keine Felsen, aber kleinere Steine, über die man besser mit Schuhen ("Badelatschen") laufen sollte, sonst ist es ein wenig unangenehm.)
bestes Frühstückbuffet in Italien ( sehr ungewöhnlich für Italien), wer hier keine Halbpension wählt ist selber Schuld, 4 Gängemenü, wobei man aus 4 verschiedenen Vorspeisen und 4 verschieden Hauptgerichten auswählen kann. Wir haben 5 Tage lang alle möglichen Fischvariationen ausgekostet, einfach nur gigantisch !!! Das Restaurantteam spricht Deutsch und empfiehlt besondere Gerichte. Das Hotel ist sehr zentral und ruhig. Super, dass man seine Bahnkarte im Hotel kaufen kann und eine Plan für die Abfahrtszeiten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nettes Hotel, gerne wieder
Nettes Hotel, sauberes Zimmer, welches nicht zu klein war. Prima Frühstück inklusive, überwiegend deutsches und italienisches Publikum (es war auch eine Gruppenreise untergebracht).
Gutes Hotel als Ausgangspunkt um die Cinque Terre zu erkunden.
Das Hotel Clelia liegt ca. 100 m vom Strand entfernt. Der Ort Deiva Marina ist eher verschlafen und unspektakulär. Es gibt mit Sicherheit schönere Orte in Italien. Der Strand und das Meer sind dagegen wirklich schön und sauber. Das Hotel ist schon etwas älter. Unser Zimmer war sehr hellhörig und das Bad war sehr klein und schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen im Hotel war sehr lecker, doch ziemlich teuer (auch für Hotelgäste).Das Personal vor Ort war jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich, die meisten…
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Parkplätze in begrenztem Unfang am Hotel. Wegen der guten Bahnverbindungen haben wir das Auto kaum bewegt.
Sehr zu empfehlendes Hotel aus Ausgangspunkt für Cinque-Terre-Besuche
Zimmer sind sehr gut (wir hatten eines der Mansardenzimmer), Personal sehr freundlich und 1 nette deutschsprechende Dame an der Rezeption
Ausflüge in die Cinque-Terre am einfachsten per Bahn, Fahrkartenautomat incl. Beratung im Hotel
Strand incl. Liegen sehr gepflegt und in 3 Min. Entfernung
Frühstück für italienische Verhältnisse mit sehr guter Auswahl, leider etwas chaotisch organisiert
Abendessen sehr lecker und mehr als…
Die Lage des Hotels ist optimal. Es liegt nahe am Meer und der Banhof in 5 Minuten zu erreichen, von dem aus man gut die Dörfer der Cinque Terre erreichen kann.
Die Gegend läd zu Wanderungen ein und bietet eine abwechslungeiche Bademöglichkeit.
Optimale Ausgangslage. Sicheres Parken direkt im Hotelgelände. Auto einfach stehen lassen und in 5 min zum Bahnhof und mit dem Zug bequem und ohne Stress ins Cinque Terre Gebiet. (Ticketschalter im Hotel). Für italienische Verhältnisse ein super Frühstücksbuffet. Abwechslungsreiche Menuwahl zum Abendessen, insbesondere für Fischliebhaber ein Genuss. Halbpension unbedingt zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbreites Personal. Wir kommen gerne wieder.