Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel, super zentral, tolles Frühstück
Das Hotel ist sehr zentral aber doch ruhig gelegen, bis zum Zentrum max. 5 Min zu Fuß, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Betten waren gut. Schlafen ohne Rückenschmerzen! Das Zimmer war für drei Personen geräumig groß und es gab drei Betten und keine Ausziehcouch oder ähnliches Behelfsbett als drittes Bett. Das Frühstücksbuffet einfach spitze. Alles da, was man zum Frühstück nur denken kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein wunderschönes, Zentrumnahes Hotel für einen Kurzurlaub in der Stadt Prag. Alle Sehenswürdigkeiten sind nach wenigen Gehminuten zu erreichen. Immer wieder gern in diesem Hotel.
Das Hotel ist in einer guten Lage. Die Räume sind freundlich, hell und sauber. Das Frühstück ist super lecker und es hat an nichts gefehlt.
Das Zimmer war etwas klein aber absolut ruhig.
Wunderschönes Zimmer Superior
Hervorragender Ausblick schoenes Ambiente
immer wieder !
Hervorragendes Frühstück Ein extra Stern für Filterkaffee
Toller Service !
Zweckmäßiges Hotel in Innenstadtlage - Empfehlung!
Für eine Städtereise wunderbar geeignet, da es zentral in einer Nebenstraße gelegen ist. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Sehr schönes geräumiges Bad! Das Personal ist freundlich und das Frühstück war klasse!!!