anbiju(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel, super zentral, tolles Frühstück
Das Hotel ist sehr zentral aber doch ruhig gelegen, bis zum Zentrum max. 5 Min zu Fuß, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Betten waren gut. Schlafen ohne Rückenschmerzen! Das Zimmer war für drei Personen geräumig groß und es gab drei Betten und keine Ausziehcouch oder ähnliches Behelfsbett als drittes Bett. Das Frühstücksbuffet einfach spitze. Alles da, was man zum Frühstück nur denken kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Janeta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel ! Kommen gerne wieder
Wirklich sehr zu empfehlen! Sauberkeit ist 1 A, geschmackvoller Frühstück, zentral gelegen , trotzdem sehr ruhig. Wir kommen wieder
Jamie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes, Zentrumnahes Hotel in Prag.
Ein wunderschönes, Zentrumnahes Hotel für einen Kurzurlaub in der Stadt Prag. Alle Sehenswürdigkeiten sind nach wenigen Gehminuten zu erreichen. Immer wieder gern in diesem Hotel.
08.05. - 06.07.262 ERW
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut gelegenes Hotel
Es war alles okay. Zu Fuss sind die allermeisten Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Frühstück sehr ordentlich. Bettdecke im Winter zu dünn.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut für Städtereisen, Zimmer eher so lala
Das Hotel liegt relativ zentral in Prag, sodass man zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Für einen Städtetrip ist es optimal.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist in einer guten Lage. Die Räume sind freundlich, hell und sauber. Das Frühstück ist super lecker und es hat an nichts gefehlt. Das Zimmer war etwas klein aber absolut ruhig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel für Stadtausflug.
Ausgezeichnetes Hotel im Stadtzentrum, leckeres Frühstück und ein tolles Personal, das einen tollen Service aus dem Herzen bietet!
WILFRIED (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nikolausgeschenk
Wunderschönes Zimmer Superior Hervorragender Ausblick schoenes Ambiente immer wieder ! Hervorragendes Frühstück Ein extra Stern für Filterkaffee Toller Service !
Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war alles wie erwartet.
Schönes, wenn auch kleines Zimmer. Trotz seiner zentralen Lage war das Hotel sehr ruhig. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zweckmäßiges Hotel in Innenstadtlage - Empfehlung!
Für eine Städtereise wunderbar geeignet, da es zentral in einer Nebenstraße gelegen ist. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Sehr schönes geräumiges Bad! Das Personal ist freundlich und das Frühstück war klasse!!!