Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
ideal für Städtereise
Das Hotel ist ideal für eine Städtereise. Wir sind in einem Standardzimmer (Nr. 703) untergekommen. Es war ausreichend groß und sehr sauber. Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße. Die Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind problemlos flußläufig erreichbar. Einzige Kritikpunkte bei dem bewohnten Zimmer sind die fehlende Duschstange in der Duschwanne (man muss die Dusche beim Duschen in der Hand halten, weil die Halterung in Bauchhöhe angebracht ist) und die Klimaanlage, die auch als Heizung fungiert. Bei…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnet
Wir sind froh, dass wir unsere Zeit in diesem Hotel verbringen durften. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. An der Rezeption sprach man kein Deutsch, dafür aber Englisch. Wir waren auch nicht davon ausgegangen, dass man in Prag deutsch spricht. Der komplette Service ist einfach zu empfehlen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr gut
Übernachtung und Frühstück rundum sehr zufrieden. Personal sehr nett und hilfsbreit wenn auch keine deutsche Sprache vorgefunden. Anbindung zur Stadt super.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es wäre mehr möglich gewesen
Meine Verlobte und ich waren vom 04. - 06. Dezember in Prag. Erfahrungen mit Hotels in Prag hatten wir schon einige gemacht. Auf Grund guter Bewertungen buchten wir ein Wochenende im hier bewertenden Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch beim Parkplatz. Der aber mit 25,- € pro Nacht nicht gerade billig ausgefallen ist. Das Zimmer war von der Größe angenehm. Doch das putzende Personal war wohl der Meinung, dass Spinnweben im Zimmer Glück bringen. Haare vom Vornutzer fanden sich an der…
Braun(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr zugesagt. Mit dem deutschsprachigem Personal an der Rezeption war das Einchecken ein klacks. Das Frühstück ist abwechslungsreich und frisch. Bei Eigenanreise mit dem Auto ist eine Reservierung des Parkplatzes empfehlenswert (Preis 25,-€ pro Tag). Vom Hotel aus kann man Prag gut zu Fuß erkunden. S-Bahn od. Busse sind auch in der nähe. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
wir waren zufrieden
wir waren zufrieden, mit dem Frühstück, besonders die Lage des Hotels ist sehr zu empfehlen.Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sauber.
Lukas(36-40)Deutschland
Hotel Clement
Ein gutes Hotel mitten in der Prager Innenstadt. Sehr freundliches Personal. Alle Anforderungen der 4Sterne mehr als erfüllt.
Eva maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideales Hotel für eine Städtereise
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten Zimmer 701 mit Blick zur Moldau. Das Frühstück ist in diesem Haus wirklich wunderbar. Es ist alles vorhanden, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Die Altstadt mit Pulvertrum, Altstädter Ring, Karlsbrücke und Wenzelsplatz sind bequem Fußläufig zu erreichen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
gern wieder
Sehr zentral und dennoch ruhig. Alles zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Service. Alles sauber und gepflegt.
Coralie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel Clement ist ein wirklich gutes Hotel mit schönen, bequemen und gut ausgestatteten Zimmern, die dazu noch sehr sauber sind. Leider sind diese sehr hellhörig. Die Lage ist sehr ruhig und doch relativ zentral (Praha 1), in zehn Gehminuten sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Wechselstuben und die Metro zu erreichen. Die Rezeption verfügt über nettes und kompetentes Personal. Das Frühstück ist vielfältig, da einzelne Komponenten täglich gewechselt werden. Sehr gut fanden wir den Gepäckraum, in welchem man…