Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Super Hotel mit super Personal
Ich bewerte heute das 1. mal ein Hotel. Aber das Hotel hat es sich verdient. Das Hotel liegt sehr Zentral zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt Prag. Wenn man einigermaßen zu Fuß ist, kann man auf öffentliche Verkehrsmittel verzichten. Die aber in wenigen Geh-Minuten zu erreichen sind. Das Hotel ist klein mit 77 Zimmern aber sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind hell, sauber und modern eingerichtet. Es hat ist alles Vorhanden was man von einem Stadthotel erwartet. Das Frühstück ist sehr gut und…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Hotel Clement - sehr empfehlenswert
Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Das Auto wurde in die Garage gefahren. Haben uns sehr bei der Auswahl der Restaurants geholfen. Lage sehr gut und ruhig. Sehr schöne Zimmer und gepflegt. Rest in Bewertung ersichtlich. Kuscheltier hatten wir vergessen, Antwort sofort per Mail und wird auch gleich mit der Post verschickt. Viele Grüße
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Super Lage zentrumsnah mit tollem Service
Schon bei der Buchung hatten wir einen sehr guten Eindruck. vom Hotel war man uns bei Buchung von Laterna Magica und Tickets für Bus und Strassenbahn gerne behilflich. Alles lag bei der Ankunft für uns bereit. Zimmer, Service und Frühstück haben wir genossen, wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Zentrum ist in ein paar minuten zu Fuß erreichbar und am Abend fühlt man sich im gut gerichteten, sauberen Zimmer wohl.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Prag
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Prag und trotzdem ruhig gelegen. Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wenn Prag, dann Hotel Clement!
Ein empfehlenswertes, modernes Hotel an zentraler Lage! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben gute Tipps für die Stadtbesichtigung erhalten. Wieder im Hotel zurück, nach einer anstrengenden aber interessanten Prag-Tour, haben wir uns über das schöne und konfortable Zimmer gefreut. Die Wahl des Hotel Clement hat viel zum gelungenen Aufenthalt in Prag beigetragen. Alles war perfekt – das haben wir sicher auch dem neuen Schweizer Hoteldirektor zu verdanken.
George(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne!
Sehr angenehmes und schönes 4 Sterne Hotel. Wenn ich nochmal nach Prag reisen sollte würde ich dieses Hotel gleich wieder wählen. Mitten in der Stadt und trotzdem ruhig in einer Seitenstraße. Super nah am Bahnhof. Die Ausstattung ist gehoben bis luxeriös.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
In Prag kann man was erleben.
Das Hotel liegt nahe am Fluss und der Innenstadt. In der Nahe liegen sehr viele interesaante Lokale die auch preislich sehr angenehm sind.
Filip(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schön, und Zentral gelegen.
Hotel liegt sehr Zentral. Straßenbahnhaltestelle liegt ca 3 Minuten Fußweg vom Hotel. Die Metro entweder 8 Minuten zu Fuß oder eine Haltestelle mit der Bahn. Da ist man dann auch direkt in der Innenstadt. Essen, da wir nur gefrühstückt haben, kann ich natürlich nicht die Aussage tätigen. Es war aber eine sehr gute und Appetitliche Auswahl. Wir haben allerdings die Laktose feie Milch nicht gefunden. Wir haben aber auch nicht gefragt. Es kann sein das wir welche bekommen hätten. Es war alles sehr Sauber, das…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Alles bestens
Zentral, architektonisch gut gestaltet, Zimmer sehr ruhig. Unsere Räder - Fahrradtour Dresden- Berlin- konnten in der Tiefgarage sicher untergestellt werden, sehr freundliche Rezeptionsdame. Hat uns gut gefallen.
Tom(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmes Hotel
Das Hotel verfügt über einen guten, angemessen komfortablen Ausbau. Das Zimmer hat eine klassenübliche Grösse. Das Bad ist geräumig. Alles war penibel sauber. Nur am letzten Tag drang vom Bad eines Nebenzimmers aus Wasser ein, was uns einen feuchten Fleck am Boden bescherte. Sehr angenehm ist der Wasserkocher mit Kaffe und Tee auf dem Zimmer. Erwähnenswert ist das leider nicht überall selbstverständliche kostenlose W-Lan, welches bestens funktionnierte. Handyempfang im Hotel war tiptop. W-Lan kostenlos vorhanden.…