Jutta(71+)Deutschland
Wunderschöner Städtetrip Prag
gute Lage, kurze Wege in die Altstadt, zu den Sehenswürdigkeiten, zum Shopping Center Palladium. Sehr saubere, zweckmäßige Zimmer, freundliche Angestellte
Uwe(66-70)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Pragbesuch
Sehr sauber, schöner Frühstücksraum, gutes Frühstücksangebot, freundliches Personal, citynah gelegen ( 2 km zu Fuß ins Zentrum). Zimmer etwas klein aber gut, schönes Bad.
Rolf(51-55)Deutschland
Top Hotel mit top Personal und Top Frückstück
Tolles Hotel mit guter ruhigen Lage - alle Sehenswürdigkeiten - Altstadt - Karlsbrücke - Wenzelsplatz können zu Fuss erreicht werden. Super saubere Hotelzimmer - sehr sehr freundliches Personal - super Frühstück
Martin(36-40)Deutschland
Einwandfrei, sofort wieder!!!
Gute Lage, gutes Essen und schöne Zimmer. Die Betten sind sehr bequem und das Bad lässt keine Wünsche offen. Für eine Stadtbesichtigung ideal.
Christianpinneberg (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Werde ich meinen Freunden empfehlen
Das Hotel hat ins sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen wurden eher übererfüllt. Wir hatten 3 Übernachtungen und fanden das Straßenbahnnetz sehr gut. Auf die Bus-Stadtrundfahrt hätten wir getrost verzichten können.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles im grünen Bereich !
Wir haben uns sofort total wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter/Innen waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ruhige Lage und nur kurze Wege, um die Altstadt zu erreichen. Es hat alles super gepasst. Volle Weiterempfehlung !
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolute Weiterempfehlung !
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Es ist toll
Michael(31-35)Schweiz
Alles bestens
Ein sehr schönes Hotel, welches unsere Erwartungen als Rucksackreisende mehr als übertroffen hat, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer.
Caroline(41-45)Schweiz
gutes hotel
eine sehr einladenden und nette unterkunft, was sich bereits bei der ausstattung der zimmer bemerkbar machte, gerne wieder
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Nächte in Prag
Sehr ordentliches Wohlfühl-Ambiente und sehr guter Service. Zimmer sehr gut und hochwertig ausgestattet. Wir waren rundum zufrieden. Sehr höfliche Rezeption mit vielen interessanten Tipps und großer Hilfsbereitschaft.