Als Städtereise gebucht. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Alles gut per Fuß zu erreichen. Zimmer ausreichend groß mit schönem Bad. Frühstück alles vorhanden, immer frische Brötchen, Brot, Kaffee, Tee, Wurst, Käse, Müsli, Gemüse, Obst usw. Die Tiefgarage hat 4 Stellplätze, die über einen sehr engen Fahrstuhl zu erreichen sind. Sollte vorher reserviert werden, kostet 27€.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut
Lage des Hotels ist sehr gut - eine Straße nur entfernt von der Moldau, sodass man sich immer gut orientieren konnte - auch nach mehreren Bieren. Alle Sehenswürdigkeiten konnten gut zu Fuß (15 - 30 Min. Gehzeit) bewältigt werden.
Zimmer waren sauber und vom Platz her ausreichend. Alles vorhanden TV, Minibar, Safe, Fön, Kosmetikartikel im Bad usw.
In den drei Nächten haben wir geschlafen wie Murmmeltiere, kein Straßenlärm, kein Geschäpper aus der Küche oder auf dem Flur.
Immer genügend freie Plätze im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel für die Städtereise nach Prag
Das Hotel liegt direkt an der Moldau am Rande der Prager Altstadt. Die Lage ist sehr ruhig, dennoch ist man fußläufig innerhalb weniger Minuten mitten im Geschehen. Das Personal spricht englisch und ist durchweg sehr freundlich. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, die Zimmer ausreichend groß. Für uns war das Hotel Ausgangspunkt unserer Kegeltour. Dafür war es perfekt geeignet. Aber auch für den "normalen" Städtetrip nach Prag ist es super. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche übrig lässt. Ich war nun schon zum zweiten Mal im Hotel Clement und würde es jederzeit wieder buchen! :-)
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, perfekt für eine Städtereise.
Von der Sauberkeit vom Zimmer und Lage, bis hin zum Frühstück war es richtig toll.
Weiters steht unten.
Parkplatz möglichkeiten gibt es ziemlich wenig, aber es gibt eine Tiefgarage mit Autoaufzug.
Diese kostet zwar 25€ die Nacht, die waren es uns aber Wert. Da es nur 4 Parkplätze in der Tiefgarage gibt, unbedingt reservieren. Wir reservierten erst 2 Wochen vor Ankunft.
Da der Aufzug relativ klein ist, schauen mit was für einen Auto…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Stadthotel
Sehr nett und guter Service
Zimmer sauber, ruhig und gut
Frühstück sehr gut und gute Auswahl
Top zentral gelegen
Metrostation vor Ort zu Fuß erreichbar