Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Stylisch - erdige ruhige Töne - liebevolle Details
ein bisschen wie nach Hause kommen, obwohL wir erst einmal da waren- unser weg aus Berlin nach Venedig geht definitiv nur noch über diese schöne Zwischenoase
Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholen - Wohlfühlen - Design - Service
Einzigartiges Boutiquehotel in Udine - hier ist der Gast der König - eine Enklave mitten in der Stadt - wir geniessen diesen Platz seit Jahren... :)
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
top Hotel
Auf Geschäftsreise wieder in Udine im Clocchiatti übernachtet; Zimmer schön, sauber, klasse Frühstück! komme wieder!

Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Außergewöhnliches Hotel mit Flair!
Sehr schönes hippes Hotel. Ungewöhnliche Zimmer. Toller Pool, Sehr freundlicher Service. Parkplätze sind im Hof vorhanden.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschönes Kleinod in zentraler Lage
Wunderschönes Kleinod in zentraler Lage. so etwas vermutet man gar nicht in der Stadt. Die Zimmer sind sehr schön. Der Innenhof ist toll gemacht. Wirklich empfehlenswert! Preis-Leistungsverhältnis sensationell.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
wundervoll
Ein super drei Sterne Hotel! Gute Lage, freundliches Personal und mit dem Zimmer war ich auch mehr als zufrieden! Spitze!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll
Wir waren nicht das erste Mal hier. Die Lage ist ein Traum, in ein paar Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt. Das Personal ist freundlich und bemüht. Am Pool macht es wirklich Spaß.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder sehr gerne
Stylisches Hotel, angenehmes und unaufdringliches Personal, toller Pool and Zimmer zum Pool hin gerichtet. Fußläufig in 10-15 Min im Zentrum. Top Preis-Leistung!
Angelika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt!
Sehr schönes Hotel mit tollem Innenhof und Pool zum Entspannen. Wir waren auf der Durchreise und sind nur eine Nacht geblieben ..... jedoch seit einigen Jahren immer wieder! Die Zimmer sind perfekt mit Kindern und es ist für alle ein gutes Bett verfügbar.
Magdalena(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super!
ein ganz tolles Hotel! Wir waren am Radweg Richtung Grado und hatten ein Nacht gebucht. Personal sehr zuvorkommend, der Pool eine herrliche Abkühlung, ruhig, sehr sauber, und in ein paar Minuten in der Altstadt von Udine.