But(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbares Hotel
Feines sauberes Hotel mit familiären Touch. Ganzes Hotelpersonal überaus freundlich und zuvorkommend. Werden diese Hotel sicher weiter empfehlen und wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal
Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stylisch, gutes Preis-/LeistungsVerhältnis
Modern, freundlich, günstig. Schwarzes Pool und Bambus :-) Das sehr günstige straßenseitig Zimmer war laut, die hofseitigen Neubauten sind etwas teurer aber sehr ruhig.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ganz OK
Altbau, Frühstück ganz OK, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wenig Ablage Möglichkeiten, nur ein Schrank ohne Fächer

elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Hotel
Wir waren schon öfters im Hotel Glocchiati und finden es immer wieder sehr angenehm, dort zu übernachten. Super Lage - man kann zu Fuß in die Stadt gehen, oder aber auch im ruhigen Park der Hotelanlage relaxen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Udine
Zwischenstop in Udine. Nettes Hotel, Zentrumsnähe gegeben. Freundliches Personal. Zimmer groß genug. Gerne wieder einmal.
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie immer grossartig
Es ist immer wieder fein im Clocchiati wohnen zu dürfen.Zimmer,Service ist alles wunderbar,Frühstücksbuffet für Italien luxus. Komme gerne wieder.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wie immer top
Fühlen uns seit Jahren im Clocchiatti sehr wohl und freuen uns jedes mal wenn wir wieder dort sind. Einfach ein ausserordentlich nettes Hotel!
Christa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungene Symbiose aus alt und neu
Wir waren nun schon mehrmals im Clocchiatti next und sind jedesmal aufs Neue begeistert. Wunderschön kombinierter Altbau mit modernem Zubau, tolles Pool im Asia Style, wunderbares Frühstück, passt einfach alles. Auch die Lage ist gut, man kann bequem in die Stadt zu Fuß reinmarschieren. Für uns ist es einfach das perfekte Hotel in Udine, wir kommen immer gerne wieder!
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder mal ein schöner Kurzaufenthalt
Wenn wir in Udine sind, dann ist das Hotel Clocchiatti Next immer unsere erste Wahl. Top Lage, super Frühstück, sehr schöne Zimmer und sehr freundliche Angestellte. Gute Parkmöglichkeit. Fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne wieder.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besuch in Udine
Das Hotel war für unseren Zweck perfekt - Freundlichkeit/Ausstattung und Zentrumlage! Sehr zu Empfehlen,kommen wieder!!! Letzte Seite - Altersangabe: Ich bin 77 - konnte ich nicht fixieren!!!