Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines Hotel in ausgezeichneter Lage.
Kleines Hotel im Zentrum in ausgezeichneter Lage. Zimmer (ohne Fenster) war ausreichend groß. Freundliches und hilfsbereites Personal
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kleines Hotel mit kleinen aber guten Zimmern
Kleines Designerhotel mit guter Lage. Gute Ausstattung. Zimmer sehr klein und ohne große Ablagen. Zimmer teilweise ohne Fenster. Pool habe ich keinen gefunden (gibt es laut Hotelbeschreibung auch nicht)
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Künstlerlisches Hotel
Jedes Zimmer hat ein künstlerlisches Motiv an der Wand. Wir haben ein Zimmer (Clover Executive King) bestellt und der Platz reicht uns gerade so mit 2 Koffern und 2x Handgepäck. Das Zimmer ist nicht groß aber der Platz ist sehr gut ausgenutzt. Das Bett ist bequem und auch sauber. Beim Check-in und Check-out war das Empfangspersonal freundlich und schnell. Obwohl das Zimmer zur Straße gelegen ist, ist das nicht zu laut, wenn die Fenster zu sind. Die Aussicht ist schön mit Blick auf die Skyline der Stadt. Die Lage…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut gelegenes Hotel mit künstlerischer Note
Hotel auf einige Häuser verteilt mit künstlerischer Note. Kundschaft Touristen, aber auch chin. Geschäftsleute. WLAN frei. Insbesondere wenn das Frühstück inbegriffen ist, ist das Preis/Leistungs verhältnis gut
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geeignet für Backpacker
An sich schöne Zimmer , toll mit Bildern gestaltet, aber winzige Zimmer ! Geeignet für Backpacker, mit mehr Gepäck schier unmöglich...
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekte Lage
Perfekt gelegenes Hotel. Für alle Ausflüge war era super gelegen. Sehr sauber und ideal für Reisende die Geld sparen wollen.
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich empfehle es absolut für Singapur!
Individuelle, wunderbar eingerichtete Zimmer geben ein besonderes Flair. Personal nett, hilfsbereit und kompetent.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Lage nähe Boat Quay/Clarke Quay
Nettes, sauberes Hotel mit sehr kleinen Zimmern. Unseres war nur ca. 14 m² groß und hatte kein Fenster. Frühstück ist inklusive, ebenso das Wlan. MRT Station Clarke Quay 5-10 Minuten entfernt.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für Stadtreise: sauberes Hotel, gute Anbindung
Für Reisende die lediglich ein sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung (MRT) benötigen sehr zu empfehlen. Die zentrale Lage (nur wenige Gehminuten zu den Quays) sind gerade am Wochenende top. Sehr freundliches und überaus hilfsbereites Personal. Frühstück war für mich ausreichend.