Super Hotel, es fehlt an nichts. Super leckeres Essen und der Urlaub war einfach Perfekt 👌🏻Die Mitarbeiter sind super höflich und hilfsbereit. Ich war mehr als zufrieden!
Siamo appena ritornati dalle vacanze bellissime al club Eloro ci ritorneremo di nuovo splendida spiaggia e acqua cristallina hotel molto bello e tutti gentilissimi cibo buono e animazione al top . Speriamo di rivederci presto
Lage ist sehr schön, Essen reichhaltig und immer sehr gut. 6 Restaurant kann man kostenlos buchen bei all. inklusive. Zimmer sehr sauber.Freundliches Personal.
Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer. Auch sehr kinderfreundlich! Für Familien mit Kindern prima geeignet. Zum Meer nur wenige Schritte. Schöner Strand mit Liegen und Sonnenschirmen! Kurz gesagt: super!!!
Das Hotel ist in einer super Strandlage. Man kann hier super entspannt sein. Alles ist dezent, aber verfügbar. Keine aufdringliche Animation. Alle sind freundlich und hilfsbereit.
Ich habe einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht. Die Lage direkt am Strand war fantastisch, der Pool war sauber und gepflegt, und das Personal war freundlich und verfügbar. Die Abendunterhaltung und die Möglichkeit, sich in der Sonne zu entspannen oder im Pool zu schwimmen, haben meinen Aufenthalt noch unterhaltsamer gemacht.
ich empfehle dieses Hotel allen, die einen entspannten und unterhaltsamen Aufenthalt in einer wunderbaren Lage suchen.
Das Hotel sieht von weitem sehr hübsch aus, ist aber an vielen Stellen renovierungsbedürftig.
Die Gäste sind hauptsächlich aus Frankreich oder den Niederlanden. Deutsche sind eindeutig in der Minderheit und haben als einzige keine deutsche Reiseleitung vor Ort. Man bekommt nichts erklärt und muss alles selbst erfragen. Zum Glück spricht Mario deutsch, sodass wir sogar einen Ausflug mit deutschsprachigem Reiseleiter buchen konnten.
Das Hotel selber ist ganz toll angelegt, mit großem Pool, dann kommt die Strandbar…