Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Panorama Hotel
Tolles Hotel in Nargakod. Ideal als Ausgangspunkt zum Wandern und zur Aussicht auf den Himalaya. In der Regel sind hier Gruppen zu Gast. Darum nur begrenzte Auswahl an Speisen im Restaurant. Pool recht kalt. Zimmer und Hotelrestaurant recht kalt. Abendessen nur im Mantel ! ( Dezember / Januar ). Wanderführer stehen vor dem Hotel günstig zur Verfügung. 5 Minuten Weg zum Ort. Zimmer unbedingt im neuen Flügel buchen !!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumblick - aber kalt
Wir verbrachten dort den Jahreswechsel. Das Hotel ist schon toll. Leider gibt es auch dort wie auch in Kathamandu tagsüber nur Notstrom, d.h. das Zimmer und auch das Restaurant waren sehr kalt. Erst abends konnte man das Zimmer über die Klimaanlage beheizen. Im Restaurant konnte man nur mit Pullover und Jacke essen. Unter manchen Tischen gab es in den Boden eingelassene Heizkörper. Sowohl vom Zimmer aus als auch vom Restaurant hatte man einen traumhaften Blick über den Himalaya. Der kleine Ort mit ein paar…