Das Hotel war super sauber. Eine riesengroße Anlage, in der sich die vielen Urlauber verliefen - absolut angenehm. Die verschiedenen Pools sowie ein Kinderpool haben den Badeurlaub sehr angenehm gemacht. Die Doppelzimmer waren ein bisschen klein, aber im Sommerurlaub ist man ja so gut wie nie auf dem Zimmer - also kein Problem. Wunderbar hat die Aircondition funktioniert - was bei den hohen Temperaturen sehr wichtig war. Der Altersdurchschnitt der Urlauber war wirklich von ... bis...! Für die jüngeren gab es eine…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Jeder Stern hat seine Berechtigung
Die gesamte Anlage ist groß, absolut gepfelgt und wir ständig von den Mitarbeitern umsorgt. Selbst des Nachts werden die Pools gereinigt und es gibt immer jemanden, der als Ansprechpartner dient. Der Wachdienst ist ständig präsent, ohne das er auffällt. Ideale Anlage für Familien mit Kindern, Paare oder auch Singles.
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden fall, wer immer dort hin möchte. Eines muss ich an dieser Stelle noch los werden. Sie können zwar ein 5 Sterne Hotel buchen, und das ist hier berechtigt, aber…
Ich Komme Gewiß Mal wieder hin. Es war Einfach nur schön. Es hat alles gepasst Essen war sehr gut. Getränke wahren auch Klasse. Der service ist einfach nur gut gewesen. Wenn mann was wollte wurde es sovort erledigt. Mann kann sich in diesen Hotel Mal so richtig Erholen Oder auch Einfach nur Feiern und Spaß Haben.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Club Paradiso - traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn!!!
Es ist eine riesige Anlage mit mehreren Pools, kleinen Läden, Restaurants, Freizeitaktivitäten, wunderschöner Gartenanlage, usw.
Der Zustand des Hotels ist super, alles ist sehr sauber und Architrktur ist einmalig !
Es sind Gäste aus ,mehreren Nation gekommen ( z. B. Holland, Polen, Schweden, ...) , das war sehr interessant.
Das Personal ist sehr freundlich und achtet stets darauf, dass alles in Ordnung ist und sich die Gäste wohlfühlen.
Wie empfehlen dieses Hotel zu…
Kann mann jederzeit für einen erholsamen Urlaub empfehlen.Beste Appartments einer Club Anlage die ich
kenne.Gutes Animationsprogramm.Hervoragendes Essen rund um die Uhr.Auch für grössere Gruppen geeignet.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Urlaub bei unseren Freunden
Großzügiges AI-Hotel mit Club-Charakter und etwa 10 plus 6 überwiegend dreigeschossigen Gebäuden sowie dem Hauptgebäude mit Rezeption, Bar, Restaurant, Hammam und Hallenbad. Ausstattung mit Doppelzimmer und vielen Familiensuiten, die teilweise auch für 2 Personen gebucht werden können. Insgesamt gut gepflegt. Da die Anlage am Hang liegt, hat man von den oberen Etagen überwiegend Meerblick; fast alle Zimmer sind mit Balkon.
Vergleichen Sie Preis und Leistung der Hotels die sie interessieren. Vergleichen Sie auch…
Großes, weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Relaxen, aber auch zum Sport machen!
Preis/Leistungsverhältnis: TOP Im Oktober noch super warmes Wetter!
Telefonkosten: Im Hotel angebracht, für eine Woche zu zweit knapp 10€ nach Hause
viel Spaß mitbringen!!
Das Hotel ist eine neuwertige Anlage mit verschiedenen Häusern. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Gästestruktur gemischt. Vor allem Paare und Familien gehören zu den Gästen. Das Hotel ist behindertengerecht.
Das Hotel hat seinem Namen ale Ehre gemacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Das Wetter war warm, aber nicht zu heiss (um 30 Grad).
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
War schon mal besser - aber noch voll ausreichend
Wir sind schon einmal dort gewesen und müssen jetzt feststellen das sich nicht viel verändert hat. Anscheinend wird nur das nötigste renoviert oder heile gemacht. In vier oder fünf Jahren wird es verwohnt aussehen wenn es so weiter geht. Das wäre sehr schade weil es ein sehr shönes und ansprechendes Hotel ist. Es ist alles noch ok - aber dieses WOW fehlte uns leider dieses mal.
Wir werden auf alle Fälle wieder dort hin fahren. Allerdings hoffen wir daß sich die eingeschlichenen Mängel bald ändern.
Fazit : ein…