Das Hotel ist super. der Ausblick zum Meer und die hohe Lage sind sehr toll. Die Zimmer sind sehr groß uns sauber. Das Essen ist sehr gut und sehr viel. Da ich schon das 3. Mal dort war, war ich etwas enttäuscht. Da bisher sehr viele deutsche Urlauber in der Anlage waren, waren dieses Mal fast nur Urlauber aus den Niederlanden dort.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Sauberkeit hervorragend, Zimmer klasse, Personal super freundlich, Essen 1A und sehr reichhaltig, Spätaufsteher-Frühstück auch toll, 3 sehr schöne Pools, einer davon super ruhig!
Nur gehbehindert darf man hier nicht sein, weil es in der Gartenanlage usw. viele Treppen gibt.
Für Kinder auch ganz toll, klasse Pool mit Rutsche vorhanden.
Der Strand, den man mit dem Shuttelbus erreicht (3 Min.) ist echt ein Traum und auch dort gibt es warmes Essen, kalte Speisen und Getränke…
Die Anlage ist viel größer als wir es uns vorgestellt hatten. Dennoch ist sie nicht unübersichtlich.
In dem Hotel waren zu unserer Zeit viele Niederländer und Skandinavier vertreten. Neben der Rezeption wird wöchentlich immer eine aktuelle Nationalitätenstatistik aufgehangen.
Die Hotelgebäude werden sehr sauber gehalten.
Unser Preisleistungsverhältnis war sehr gut.
Wir waren vor ein paar Jahren schon mal dort, da war fast alles prima. Aber dieses mal waren wir echt enttäuscht. Der Zustand des Hotels läßt leider keine bessere Bewertung zu. Fing schon gleich bei der Ankunft an. Mitten in der Nacht hat unser Check-In 90 Minuten gedauert, obwohl wir nur mit 6 Leuten am Hotel angekommen sind. Dann hieß es " Fahren Sie einfach mit dem Fahrstuhl zum Restaurant, dann links rechts links, schon sind Sie in Ihrem Zimmer. Obwohl wir schon mal da waren, mussten wir doch noch suchen und…
Uns hat der Urlaub super gefallen... Nörgler gibt es immer und überall- faehrt selber hin und überzeugt Euch. Eine supiii tolle Animation... Solche Taenzer(innen) habe ich selten gesehen.. einfach perfekt.
Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker zubereitet- jeden Montag ist türk. Abend... typische türk. Speisen werden angebote.. hmmm lecker.
An der Reinigung und auch den Zimmer hatten wir nichts auszusetzen... sauber und ein herrlicher Ausblick auf die Burganlage von Alanya.
Das Personal aber auch das…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir waren 1 Woche im Paradies
Es war wieder ein rundum schöner Urlaub. Wir fühlten uns im Club Paradiso sehr wohl und werden nächstes Jahr wieder in dieser Anlage Urlaub machen. Das Essen war vom Feinsten und das Personal war zuvorkommend und sehr bemüht, es allen recht zu machen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Nie wieder Club Paradiso!
Nachdem wir angekommen sind (4 Kumpels) müssten wir erstmal selbst unser Zimmer finden, und die Koffer hochtragen.
Als wir da waren orderten wir sofort einen Safe, man sagte uns in 20 min kommt jeman. Vergebens nach 1std sind wir raus aus dem Zimmer. In der Hälfte unseres Urlaubes nach 5 Tagen wurde von drei von uns vieren 1500 Eur + 1 Digicam aus dem Zimmer gestohlen! Das gesamte Urlaubsgeld. Wir bekammen lediglich nur eine E Mail Adresse falls was gefunden wird kriegen wir bescheid. Das gesamte Geld ist weg wir…
Großes Hotel, mit mehreren Häusern. Die großen Aparttments sind oben am Ruhepool. Tolle, rießige Zimmer mit allem drum und dran.
Immer sehr sauber.
Überwiegend deutsch aber auch holländische, türkische und auch dänische Gäste.
Die Animateure waren Türken und Russen mit schlechten deutsch Kenntnissen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Erholung Pur. Waren schon 6 mal da
Super Hotel besonders für Familien! Der Club Paradiso ist eine große, gepflegte Hotelanlage, welche jedoch durch ihre großzügig angelegte Bauweise und Aufteilung Privatsphäre und Entspannung bietet. Die Anlage ist durch großzügige Beetanlagen und Grünanpflanzungen parkähnlich aufgelockert. Das Personal war sehr kinderfreundlich, das Essen super, große Auswahl und abwechselungsreich. Unsere Kinder waren begeistert. Das allabendliche Animationsprogramm war sehr unterhaltsam. Wir freuen uns schon auf den nächsten…