Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 359)

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Paradiso
Ein Hotel das wir ohne groß zu überlegen weiter empfehlen können und möchten. Angefangen vom Essen ,was immer sehr liebevoll und Abwechslunsreich angeboten wurde, Getränke ,die stets gekühlt und lecker waren und der allgemeine Zustand ,das wir uns jeder Zeit wohlgefühlt haben! Was ich noch erwähnen muss ist das Animationsteam, von dem wir total begeistert waren und uns keine Show entgehen liesen ,einfach Super !!
Bernadette und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt ausserhalb von Alanya, wobei man Alanya mit dem Hotelbus (0, 75€) oder dem Dolmusch (0,50 €) an der Hauptstrasse erreichen kann. Mit dem Strandbus kann man ständig runter fahren. Er ist auch zu Fuß zu erreichen, aber es sind trotz alle dem knappe 1, 5 km. Die Zimmer sind geräumig und groß, alle mit Terrasse oder Balkon versehen. Tägliche Reinigung der Zimmer, sowie Wechsel der Wäsche ist genauso selbstverstänlich wie das auffüllen des Kühlschrankes mit Wasser. Das Essen ist sehr sehr Reichhaltig,…
Jan-Eric(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Hotel
Die Club-Anlage gehört zu den größten in Alanya. Es gibt mehrere Gebäude über das gesamte Gelände verteilt. Das All-Inclusive-Angebot entspricht vollkommen den Erwartungen, wenn es diese nicht sogar übertrifft. Bezüglich der Nationalitäten und der Altersstruktur lässt sich sagen, dass es sich hierbei um Holländer, Deutsche und Türken handelt, was sich als sehr angenehm und ruhig erwiesen hat. Das Alter war bunt gemischt und passte sehr gut zueinander.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super schön, alles ok
Sehr grosse Zimmer ,gute service, Qualität der Speisen & Getränke war ok leider wenig fleisch im angebot, Check-In Abfertigung alles muss man selber nachfragen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, das für jeden Gast etwas hat. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt, ist es sehr empfehlenswert. Am schönen Strand und bei dem guten Essen kann man sich sehr schön erholen. Die Zimmer, mit ihrer Geräumigkeit sind einzigartig. Hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis
Tanja & Willi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach nur spitze. Es ist eine riesige Hotelanlage mit verschiedenen Blocks. Die Gartenanlage ist einfach nur schön. Alles wird hier sehr gepflegt. Wir hatten LEIDER nur 1 Woche Urlaub. Wir haben uns super wohl im Club Paradiso gefühlt. Wir wollen nächstes Jahr wieder in die Türkei und werden wieder unseren Urlaub im Club Paradiso verbringen. Aber dann 2 Wochen!!! :-)
Diyana(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Paradiso ist das Paradies
die Anlage ist einfach super schön alles hat gepasst .Es ist Familienfreundlich, behindertengerecht. Das Hotel ist auf mehreren Gebäude verteilt aber alles in kürzester zeit erreichbar. Das Essen war fanthastisch sehr abwechslungsreich alles hat sehr gut und sehr frisch geschmeckt. die Zimmer sind sehr geräumig. Wenn ihr mit 4 Pers. unterwegs seid ,fragt nach der suite das ist der hammer. am besten in den Block 1500 Ihr werdet Augen machen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert beste Reisezeit von mitte…
Frank & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Entspannter Badeurlaub
Uns hat es gut gefallen... Alles wissenswerte erfahren Sie in den nachfolgenden Kategorien. Wir können dieses Hotel trotz der unserer Meinung nach bescheidenen Unterhaltung guten Gewissens weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Auch wenn es wahrscheinlich keine 18 mal werden wie bei so manch holländischer Familie... :) Man muss damit rechnen, viele Oranjes anzutreffen, da dieses Hotel in den Niederlanden sehr populär ist. Aber ein bisschen Völkerverständigung tut jedem gut. :)
Fred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Urlaub unter Freunden
Durch die Hanglage begünstigt ist eine weitläufige Aufteilung der Anlage entstanden es sind viele unterschiedliche Bereiche zu entdecken. Der Ruhepool mit herlichem Blick in die Bergwelt am Dim Fluß zum einen und dem Hauptpool für die, die es mehr mit Musik und Unterhaltung wünschen. Überall sind kleine Bereiche zu entdecken wie die Sportarena mit den Fitnisgeräten. Auch als viele Gäste in der Anlage waren hate man nie das Gefühl der Enge oder Überfüllung. Auf jeden Fall sollte nicht versäumt werden einen Ausflug…
Patrik(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Hotel, klasse Hotelanlage, immer wieder gern
das hotel war echt ein glücksgriff!!! super zimmer, schöne aussicht und sauber. das essen war abwechslungsreich und immer lecker. das personal ist super nett und zuvorkommend. die hotelanlage ist sehr gepflegt und die pools ein traum! das hotel ist für jüngeres wie älteres publikum oder familien geeignet. es gibt also nichts zu klagen! wir waren zufrieden und freuen uns auf den nächsten urlaub im club paradiso!!!!