Bewertungen (1 365)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Superurlaub
Das Hotel"Club Paradiso"ist eine in die Landschaft gebaute Anlage.Sie wurde örtlichen Lage angepasst.Man betritt die Anlage in etwa 50 Meter über dem Meeresspiegel,der höchste Punkt liegt bei etwa 300 Meter.Leider ist die Anlage nicht zu allen Unterkünften behindertengerecht nutzbar.Man sollte in einem solchen Fall die unteren Unterkünfte buchen.Das ist auch schon der einzige Minuspunkt.Die gesamte Anlage wird täglich von den Gärtnern gehegt und gepflegt.Cirka 10-12Wohnblocks gibt es.Zusätzlich gibt es noch eine…
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Toller Herbsturlaub
Schon durch den herzlichen Empfang wurden wir auf unseren Urlaub eingestimmt. Im Hotel wurden wir 2 Wochen ständig verwöhnt. Da es am letzten Urlaubstag regnete, fiel uns der Abschied nicht so schwer.
Dana & Mandy(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Super Hotel besonders für Singles!
Der Club Paradiso ist eine große Hotelanlage, welche jedoch durch ihre großzügig angelegte Bauweise und Aufteilung Privatsphäre und Entspannung bietet. Trotz Saisonende war das Personal sehr freundlich, das Essen super und das Animationsprogramm jeden Abend sehr unterhaltsam. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Club Paradiso.
21.05. - 19.07.262 ERW
Walter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Zum Saisonende überhaupt nicht empfehlenswert
Auch zum Saisonende kann ich vom Bedienungspersonal, von der Küchencrew und von der Hotelleitung noch normalen Einsatz und Leistung verlangen. Sonderpreise berechtigen nicht dazu, alle Leistungen um die Hälfte zurückzufahren.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Club Paradiso - unser Urlaubsparadies!
Wir waren jetzt zum dritten mal im Hotel Club Paradiso und waren drei Mal begeistert - eigentlich muß man gar nicht mehr schreiben! Besonders gut hat uns die Verpflegung, der Strand und die Kinderfreundlichkeit gefallen. So macht Urlaub wirklich Spaß!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Top Anlage inTop Lage / Alles vom Feinsten!
Das Hotel ist sauber und wunderschön auf einem Hang gelegen! Der Strand ist ca. 800 mtr vom Hotel entfernt, aber mit dem Shuttle Bus bequem zu erreichen! Auch die Pools sind sauber und Querbeet in der Anlage verteilt. Animation wird am Strand und auch an den Pools angeboten. Auch für die Kinder ist für ausreichend Abwechslung gesorgt. Das Essen ist lecker, reichlich und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend!
Kathairna(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Club Paradiso für junge Leute ein Paradies
Das Hotel ist sehr groß. Es gibt dort einen Ruhepool für die ruhigeren und einen Pool wo immer Musik ist und auch Animation. Essen etc ist auch ganz gut. Abends zum Party machen fährt vom Hotel aus ein Bus nach alanya.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Hätte fünf Sterne verdient!
Der einzigste negative Aspekt dieses Hotels ist die weite Empfernung vom Flughafen zum Hotel. Doch dies hat sich sehr gelohnt. Wir kamen nach ca. 2 Stunden am Hotel an und bekamen gleich einen guten Eindruck. Das Hotel hat eine sehr gemühtliche und freundliche Atmosphäre. Es wird für jeden etwas geboten und es wird einem nie langweilig. Neben den zahlreichen Freizeitaktivitäten (Tennis, Sauna, Türkisches Bad, Kinderprogramm, Wasserball, Gymnastik...) , die es dort gibt, wird jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm in…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Schöne, kinderfreundliche Clubanlage auch für Paare geeignet
Schöne gepflegte Anlage sehr freundliches Personal egal ob Gärtner oder Service alles Ok. Angebot an Speisen und Getränken ist reichlich.!! Selbst die Preise für nicht Landestypische Getränke ( Whisky, Campus, Conjac ) sehr gut :-))
Josef(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Traumurlaub mit Panoramablick aufs Meer und Alanya
Sehr sauberes Hotel mit sehr goßen Zimmern. Sehr kinderfrendlich. Tolle Lage mit traumhaften Ausblicken aufs Meer, Altstadt Alanya und Berge. Freudliches Personal, man fühlt sich hier zu Hause.