Freundliches Personal, saubere & gepflegte Anlage. Die Fliesen am Pool dürften erneuert werden - ziemlich glatt… das Essen war nicht ganz nach unserem Geschmack, jedoch völlig okay. Ansonsten insgesamt ein gutes & empfehlenswertes Hotel 👍
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sauber, das Essen schmeckt sehr gut. Für uns waren 2 Pools nicht ausreichend für so viele Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation immer unterschiedlich und sehr nett.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr nettes Servicekräften, guter Führung.
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Am Strand zwar kleinere Steine, aber sehr schön und sauber. Wasser angenehm warm.
Zimmer sauber und groß genug.
Die Bedienung, Kellner, Barkeeper alle super freundlich.
War ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel, die antimation, der Service und alles was im Hintergrund passiert ist Wahnsinn. Einfach wahnsinnig gut, eine glatze 10 von 10
Für nächstes Jahr wird es wieder gebucht
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ist nur weiter zu empfehlen . alles war perfekt
Kann man nicht beschreiben .
War einfach alles so wie es sein sollte.
Ist war nicht das modernste Hotel erfüllt alles was ein 5 Sterne Hotel zu bieten hat
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienurlaub! Wir kommen wieder
Wir sind nach 10 Jahren in dieses Hotel zurückgekehrt und wurden nicht enttäuscht. Wir bekamen anstatt dem gebuchten Doppelzimmer Superior (mit separatem
Schlafzimmer) Ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer. Das Essen ist schmackhaft und es ist für jeden was dabei. Animation super! Das Personal insgesamt, ob Service oder Rezeption freundlich. Die Rutschen sind toll für Kids und wenn man weniger Trubel möchte gibt es den Ruhepool. Klar, es ist weitläufig und man muss viele Treppen steigen bzw. gibt es auch für…