Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 359)

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Awesome
Sehr gutes All-Inclusive Hotel mit fantastischen Animateuren und jeden Abend gute Shows. Es hat viele Aktivitäten um Sport zu machen, was mich sehr überzeugt hat.
Silvana(36-40)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Hotel ist sehr schön Die Animation ist der Hammer , mega lieb, sehr zuvorkommend, gut gelaunt , nicht aufdringlich.. Essen im Hotel gut , Auswahl ist super Abendprogramm sehr abwechslungsreich
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub
Wir hatten einen super Urlaub mit unseren Kinderm, perfekt mit unseren Kinder nach der langen Covid Zeit. Super Menschen immer freundlich , sauber und Eltern und Kids sind glücklich
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine hervorragende Zeit!
Tolles Hotel. Sehr kinderfreundlich. Sehr schöne Animation, leckeres Essen und toller Service. Wir kommen wieder!!
Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Club paradiso
Sehr schönes großes Hotel, kinderfreundlich, viel Bespasung. Es wird viel mit den Hotelgästen gemacht. Gute Musik, gutes Essen.
Angelo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega schön immer wieder
Sehr sauber sehr frendlche Personal Animation mega jeden Tag was neues zu erleben essen sehr traditionell Jeden Abend was zu erleben
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel besticht durch sein super Animationsteam und die Freundlichkeit des kompletten Personals. Das Essen ist qualitativ gut, aber ein bisschen eintönig. Wir waren mit dem Urlaub im Club Paradiso sehr zufrieden.
Christine(51-55)Deutschland
Paradiso
Alle sehr bemüht, alles sehr sauber, schöne Aussicht, keine nervigen Ansprach durch Basare, Service durch Händler ist seit Corona eingeschränkt
Marco Kunk(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Paradiso
Sehr gutes Hotel ! Sauber, sehr gutes Essen und mega Animation. Rundum ein toller Urlaub. Werden werden sicher fürs kommende Jahr buchen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit bestem Animationsteam!
Schönes großangelegtes Hotel.... Für die ganze Familie.... Freundlicher Service... Außergewöhnliches Animationsteam...