Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 359)

Tom(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Klasse Urlaub, in nem super Hotel 🙏
Super Hotel, super Animateure am Pool und Strand, Super Abend Programm, große Anlage 3 Pools und alles sehr ordentlich und sauber. Super Freundliches Personal
Fay (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen ☺️ 👍🏻
Ich finde es klasse hier einfach ein super Service und Lage. Man hat einfach Spaß und es wird nie langweilig jeden Tag kommt neuer Spaß auf .
Max (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top
Hab Bekannte da und werde nächstes aufjedenfall dabei sein. Auf denn Fotos sah alles super aus und freue mich definitiv aufs nächste Jahr.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel
Super Anlage Alles sehr ordentlich und sauber Das ganze Hotelteam ist überragend Sehr gute Animationen ((Superman))
Tom(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Urlaubsziel was sich jedesmal aufs Neue lohnt
Es ist ein super Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr geborgen in diesem Hotel. Ich würde es jedem weiter empfehlen ein klasse Hotel👍👍.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Die Leistungen entsprachen meinen Vorstellungen.
Der Club Paradiso ist ein gepflegtes, ruhiges, sehr sauberes Hotel mit einem guten Service. Die AP sind sehr geräumig und neu renoviert.
Geert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder Club Paradiso
Es geht wieder los im Club Paradiso. Neuer schöner großer Steg am Strand.Das beste Personal und Essen wie man es gewohnt ist. Coronaregeln werden eingehalten Wie seit 20 Jahren sehr zu empfehlen.
Lotte(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub
Es ist ein super schönes Hotel für einen Familien Urlaub oder auch alleine. Für Attraktionen ist jeden tag gesorgt. Wir fliegen definitiv nochmal hin
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub, keinerlei Beschwerde
Sehr schönes Hotel, leider wenig deutsche Urlauber. Zimmer top. Essen top. Anlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Von Zuhause nach Zuhause
Paradiso Hotel mit weitern Aufenthaltsplätzen erweitert !Sehr schön ausgestaltet um Abends den Tag ausklingen zu lassen! Service im gesamten Hotel TOP!! Der Speisesaal aussen,(moonlight Terasse!) und im Innenteil sehr schön ausgestaltet! Was sofort aufgefallen ist, die Speiseausgabe neu aufgeteilt, mit jeweiliger, zugehöriger Temperaturanzeige! TOP! Der Speisen Umfang und das Speisenangebot in Vielfalt und Art wesentlich erweitert! Zusätzlich als Neuerung noch eine Sonderabteilung nur für rein türkische…