Bewertungen (1 365)

George(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in Kestel??Dann Club-Paradiso
Top-Gepflegte Anlage. Top Pool. Kleiner aber feiner Aquapark mit 4 Rutschen geeignet für Groß und Klein. Einkaufsmöglichkeiten ohne aufdringliche Verkäufer. 24 Stunden Food-Service. Top Gepflegte Zimmer.
Angela und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Stammhotel seit 16 Jahren
Tolles Hotel etwas ausserhalb von Alanya (ca. 7km). Seit 2002 unser Stammhotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl und freuen uns jedes mal auf ein Wiedersehen mit Freunden in unserer zweiten Heimat. Mehr braucht man da gar nicht zu schreiben ?
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Urlaub
Super strandlage,die gesamte hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig gestaltet,sehr gute Animation und vieseitige ausflugsangebote,allein schon im Hotel kann man vom Schnorcheln uvam zu moderaten Preisen buchen,abends lohnt sich auch ein Besuch in der Marina
21.05. - 19.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswerte Anlage,
Super Club Anlage, verschiedene Pools auch zum entspannen. Essen vielseitig und von guter Qualität. Service sehr gut. Strandtransfer und Strand sehr gut.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel, vor allem für Familien sehr geeignet. Große Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten, Amphitheater und mehreren Essensmöglichkeiten
Ostsee(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Club Paradiso mal ganz anders
Bin nun zum 12 mal da Gewesen, aber was ich Mai/Juni da Erlebt habe geht einfach Gar nicht. Fange mal mit Anreise an. Wir haben ein 2 Schlafraum Zimmer Gebucht für 3 Erwachsene ( Was ich noch zu sagen Möchte das wir Gute 15 Stunden Unterwegs wahren und um ca 11 Uhr Eingecheckt haben ) da hat man uns erstmal gesagt das dass Zimmer noch nicht Fertig sei und wir was Essen Gehen sollten. Wir wollten Eigentlich nur raum aus den Klamotten und Duschen. Wir haben mindesten bis ca 15 Uhr 3 mal Gefragt ob das Zimmer nun…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ich nur empfehlen
Super Hotel große Zimmer gutes Essen freundliches Personal nicht zu groß viele nette Menschen kennen gelernt gemischtes Publikum
Benni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehrfacher Gast, doch jetzt nie mehr! Russenburg!!
Ich war dieses Jahr das 7. und auch das letzte Mal Gast im Club Paradiso. leider fast nur Russische Gäste (was zuvor nie der Fall war), man kann schon fast sagen 90 % der Gäste sind Russen, der Rest Türken. Trotz allem eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage auf einer Anhöhe. Für junge Pärchen nicht zu empfehlen, außer man möchte wirklich nur einen entspannenden Badeurlaub machen. Für Familien hingegen sehr zu empfehlen da eine tolle Kinderbetreuung angeboten wird.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine absolut zu empfehlende Anlage für Familien.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit gepflegten Gärten. Die Anlage hat einen etwas lebhafteren Teil und einen auf einem Hügel gelegenen ruhigeren Teil. So ist für jeden etwas dabei. Der Strand mit seiner Poolbar und dem Strandrestaurant ist hervorragend für einen ganztägigen Aufenthalt am Meer geeignet. Die fest angebrachten Sonnenschirme sind sehr gut. Wassertemperatur Ende September mit ca. 27 Grad mehr als angenehm. Der Bustransfer Hotel/Strand ist kostenlos. Die Fahrt nach Alanya kostet 1€ pro Person. Wlan in der…
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Paradies, schöne Botanik, weitläufig
Der Strand ist gut zu erreichen, sowohl zu Fuß, als auch mit dem Shuttle Service des Hotels. Badeschuhe nicht vergessen bei Kiesstrand.