Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 359)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Anlage
Im Vergleich mit anderen Hotels ist das Club Paradiso etwas in die Jahre gekommen. Ausstattung ist schon etwas verwohnt. Wir waren vom 2.-12.7. im Hotel. Unser Aufenthalt fiel in das Ende des Ramadan. Das Hotel war zu Beginn eher leer und wenig Deutsche. Nach drei Tagen war das Hotel ziemlich voll mit türkischen Familien, was ziemliche Unruhe während des Mittag- und Abendessens verursacht hat. Außerdem gab es Engpässe mit dem Speisen- und Geschirrnachschub. Die türkische Mentalität beim Essen ist wohl, alles auf…
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Begeisterung pur!
Die Küche, die Sauberkeit die Freundlichkeit des Personals sind top! Getränke wie Wein bitte kühlen. War teilweise zu warm
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder Club Paradiso!
Es gab kein Highlight,dafür wurde mal eben mein Geburtstag ignoriert.Das bei 8 Wochen Aufenhalt in diesem Hotel in 3 Jahren.In anderen Hotels gab es immer eine Kleinigkeit als Anerkennung !
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Paradiso - Urlaub mit wiederholbedarf!
Ein Top Hotel, das im realen Leben noch viel schöner und Atmosphärischer wirkt als auf Bildern. Die Kellner sind meistens nach einer Minute da wenn der Teller leer ist und räumen schnell ab. Die Kellner und das gesamte Personal macht seine Arbeit perfekt wie gewünscht. Die Verpflegung und die Qualität der Speisen ist Top, (das Cola ist sogar original Coca Cola inkl. Andere getränke). Es gibt sogar ein Kaffee mit Eis und ein Fischrestaurant. Die Shows am Abend sind auch lustig und Entertainen sehe. Ich war das 2…
Klaus & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauberes Hotel aber mit Klainkinder nicht gut.
Das Hotel ist eingenlich gut, es ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich, das einzige ist die Lage die ist nicht so gut liegt etwas oberhalt aber dafür bietet das Hotel ein Shuttelbus an zum Strand kostenlos und abends zum Shoppen in der Stadt kostet 1€. Der Wasserrutschenpark ist gut und lange geöffnet, nicht so gut ist das es nur ein sehr kleiner Pool für die Kinder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
willkommen im Paradies
Das Hotel ist ein Paradies. Es übertrifft all meine Erwartungen. Sehr zu empfehlen ist der Wellness Bereich mit den verschiedenen Massage Angeboten u.a.
Irmgard Josepha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme schon seit 17 J. und immer gerne wieder
Ein sehr angenehmer Urlaub mit netten Leuten !!!!! Am Strand war eine nette Atmosphäre und das Personal sehr freundlich. Der Shuttleservice fuhr sehr pünktlich und die Busfahrer waren stets hilfsbereit. Es gab nichts auszusetzen. Auch die Angst, die zur Zeit umgeht (wg. Anschlägen usw.) ist völlig unbegründet. Ich kann dieses Hotel sowie das Land nur wärmstens empfehlen.
Alina Henny Marlis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel mit viel Abwechslung
Das Hotel ist auf einem Hang ca. 10 min mit dem Shuttlebus vom hoteleigenen Strand entfernt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Stühle im Hauptrestaurant waren teilweise in relativ schlechtem Zustand, man konnte aber trotzdem gut drauf sitzen. Das Zimmer war von der Größe her ok, man will dort ja eh nur schlafen. Wir waren in den Eventus Villen untergebracht, wo ca. 6 Zimmer pro Haus waren. Leider hatten wir Pech mit den anderen Gästen (Holland) die sehr rücksichtslos waren und die ganze Nacht über…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir halten die Treue so lange wie möglich
Jeder Besuch im Club Paradiso ist für uns immer ein Highlight.Auch nach 17 Besuchen gibt es immer wieder Neues.
Ingrid & Sepp(51-55)Deutschland
Super Hotel,sehr nettes Personal
Top sauber,sehr gutes Essen,immer freundlich Waren bereits das 7. mal hier und wir kommen im September wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!